Neuester Testbericht: ... abgeben, das geht schnell. Hoch mit der Rolltreppe zum Zoll, geht auch schnell. So gegen 9:20 Uhr sind wir im inneren Bereich des Flughaf... mehr

Autor-Name: Patrick Nirschl
Datum: 17.02.07
Vorteile: Sicherheitskontrolle, Schneller Check-In, Reibungsloser Ablauf
Nachteile: KEINE!!!!!
Hallo liebe Leser, am 25.08.2006 flogen meine Mutter und ich von München aus nach Antalya. Wir landeten um ca. 00:20 mit Pegasus Airlines (die zum Empfehlen ist). Als wir vom Flieger ausgestiegen sind kamen wir zur Passkontrolle wo wir nur 10 Minuten warteten. Nach der Passkontrolle ging es zur Gepäckrückgabe die auch schnell vorüber ging so ca. 30 Minuten. Die Reiseveranstalter (BigXtra) war sehr schnell zu finden. Wir sind so um ca. 01.15 Uhr abgefahren. Wir sind so um 04:00 am Hotel gewesen.
Der Rückflug:
Wir wurden um ca. 13:00 Uhr vom Hotel mit dem Bus abegholt und fuhren so ca. 45 Minuten bis wir am Flughafen waren. Der Bus parkte vor dem Terminal 2 und wir kamen auch gleich durch die Sicherheitskontrolle (ca. 30 Minuten) dann kamen wir zu denn Check-In Schaltern. Wir hatten 3 Schalter zur Verfügung und waren gleich die ersten am Check-In der so ca. 1 Stunde Wartezeit hatte. Die Sitzplatzwünsche wurden berücksichtigt. Dann ging es über die Rolltreppe zur Passkontrolle wo man die Zettel herzeigen musste die man bei der Ankunft bekam. Wir kauften uns dann noch eine Cola 0,5l (5€) als wir dann ausgetrunken hatten ging es zum Gate ganz nach unten, da wir mit dem Bus zum Flieger gefahren wurden. Unsere Abflugzeit war normal 17:00 Uhr wir sind so um 17:20 zur Rollbahn gerollt und dann hat es noch 2 Minuten gedauert bis wir dann gestartet sind. Dann ging unser Flug planmäßig weiter und sind sogar 20 Minuten früher gelandet in München natürlich auch wieder mit Pegasus Airlines. Die Flugzeit von München aus mit Zeitverschiebung beträgt 4 Stunden. Ich hoffe das der Bericht zu eurer zufrieden heit ist. Ich würd also wieder in die Türkei nach Antalya fliegen.
Fazit: Ich flieg wieder nach Antalya
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Flughafen international