Neuester Testbericht: ... weiß nicht, warum er so beliebt ist. Die Wege sind lang und unübersichtlich, das Personal an den Sicherheitskontrollen ist unfreundlich, ... mehr
Amsterdam, transintflug nach Miami
Amsterdam Schiphol Airport AMS

Autor-Name: Michaela
Amsterdam Schiphol Airport AMS
Datum: 27.02.12
Vorteile: ruhezone, sitzsäcke, campingbetten, vogelgezwitscher, echte ruhe , raucherbereich im transitraum
Nachteile: hohe preise
flug von wien nach miami usa, zwischenlandung in amsterdam, schiphol
nach einigen kilometern herumirren und 4 stunden zeit kamen wir in einen teil des flughafens der mir so immer in erinnerung bleiben wird.
ein kunstrasen, bäume, vogelgezwitscher, schlafsäcke, decken, liegen und sitzsäcke....und der angenehmen künstliche duft von wald.
als raucher nochmals positiv gleich daneben war einer smoker kabine.
niemlas habe ich damit gerechnet das ich ein gemütlliches schläfchen machen kann, die sitzsäcke waren wirklich bequem die decken nicht stinkig und schlafsäcke waren auch vorhanden, vorhandene kinder benahmen sich diszipliniert also sie kreischten nicht.
bis jetzt der angenehmste flughafen mit dem angenehmsten transitbereich den ich kennengelernt habe......die preise natürlich überteuert wie auf jeden flughafen, dafür sollte es keine minuspunkte geben.
und jetzt weiss ich nichtmehr was ich schreiben soll denn ich habe eigenltich alles geschrieben was wichtig ist, toll, toll toll wenn alle flughäfen so wären wie dieser würde umsteigen noch mehr spass machen.
Fazit: super flughafen
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||