Toshiba 512 MB SD Memory Card
Toshiba SD Memory Card 512MB - Meine erste Wahl - Toshiba 512 MB SD Memory Card Flash Memory

Produkttyp: Toshiba Flash-Memory-Produkte

Neuester Testbericht: ... 512MB Lesegeschwindigkeit: ~7MB/s Schreibgeschwindigkeit: ~3MB/s Hersteller: Toshiba Kartentyp: SD (Secure Digital) F... mehr

Toshiba SD Memory Card 512MB - Meine erste Wahl

praesident118

Name des Mitglieds: praesident118

Datum: 22.05.06

Vorteile: schnell, stabil, zuverlässig

Nachteile: gibt es keine

-->PRODUKTINFORMATIONEN<--

- Speichermedium: SecureDigital-Karte
- Leserrate: bis zu 7MB/s
- Schreibrate: bis zu 3MB/s
- Speicherkapazität: 512 MB
- Kartentyp: Secure Digital (SD)

-->BEI DER ANWENDUNG<--

Vor ungefähr einen halben Jahr kaufte ich mir eine neue Digitalkamera.
Da nur eine 16MB Karte beigelegt war entschied ich mich noch eine etwas größere qualitativ hohe Karte hinzuzukaufen, da ich bei meiner alten Kamera immer sehr sparsam fotografieren musste!!

Zu Hause begann ich natürlich erst einmal alles zu testen (Kamera und Speicherkarte).
Ich war erstaunt wie schnell die Karte die Bilder speichert. Bei meiner alten CF-Karte musste ich immer ewig warten!!

Nun besitze ich die Karte schon seit fast sechs Monaten und ich bin immernoch überaus begeistert!!!
Zwischendurch habe ich mir noch die 1GB Version gekauft, da ich öfters vergesse die Bilder auf den PC zu überspieln und ich bin mit dieser ebenfalls sehr zufrieden.
Bisher habe ich es noch nicht geschafft beide Karten bei voller Auflösung voll zu fotografieren, nur mit Videos war ich kurz davor!!
Ich kann immer nur wieder die Zuverlässigkeit dieser Karte betonen.

Bei der Geschwindigkeit ist die Karte ebenso unübertrefflich.
Per USB 2.0 sind alle Bilder in berauschender schnelle übertragen!!!

-->PREIS<--

Die Karte habe ich im Mediamarkt damals für 30 Euro gekauft. Inzwischen kostet sie dort nur noch 25 Euro oder sogar weniger!
Ich denke bei ebay oder anderen Auktionshäusern wird man meiner Meinug nach nicht viel billiger kommen!!

-->FAZIT<--

Ich kann die 512 MB und 1GB große SD-Speicherkarte von "Toshiba" nur weiterempfehlen.
Sie ist schnell stabil und zuverlässig!!

Fazit: Ich kann die Karte nur weiterempfehlen!!

Geschwindigkeit: