Sony 512 MB Memory Stick Pro
### SONY - IMMERNOCH SUPER QUALITÄT ### - Sony 512 MB Memory Stick Pro Flash Memory

Produkttyp: Sony Flash-Memory-Produkte

Neuester Testbericht: ... mehr so hoch und man bekommt sie ja allgemein schon deutlich unter einem Euro zu kaufen, also braucht man gar nicht so sehr drauf zu acht... mehr

### SONY - IMMERNOCH SUPER QUALITÄT ###

Der-Pro-Gamer

Name des Mitglieds: Der-Pro-Gamer

Datum: 17.09.11

Vorteile: siehe unten

Nachteile: siehe unten

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Auch heute gibt es einen neuen Bericht von mir und heute werde ich euch einmal etwas vorstellen, was meiner Meinung nach wirklich ein richtig gutes Produkt darstellt, dass ich schon sehr oft genutzt habe und mit dem ich eigentlich allgemein sehr zufrieden bin und es gerne empfehlen möchte.

Es handelt sich hierbei um einen Rohling den man mehrmals beschreiben kann und zwar um einen Rohling des Herstellers Sony, von dem ich ja wirklich viele Rohlinge besitze. Meiner Meinung nach sind es wirklich an sich sehr gute Rohlinge und auch dieser gehört trotz seiner nicht gerade besten Ausstattung zu den besseren Rohlingen, wobei man allerdings doch einige Nachteile mit dem Alter feststellen kann.

Der Rohling selber wurde mir damals geschenkt, so dass ich leider nicht sagen kann was er genau kostet, aber der Preis für solche Rohlinge ist ja nicht mehr so hoch und man bekommt sie ja allgemein schon deutlich unter einem Euro zu kaufen, also braucht man gar nicht so sehr drauf zu achten.

Daten:

Der Rohling selber hat ein Speichervolumen von 650 MB oder eben 74 Minuten Musik, was meiner Meinung nach leider manchmal ein wenig knapp bemessen wirkt, denn irgendwie bekomme ich den Rohling sehr schnell voll mit Musik gepackt und ärgere mich dann weil ich ein paar Lieder immer unbedingt noch dabei haben möchte, aber dafür schon wieder andere aus dem Konzept nehmen muss.

Der Rohling ist auch leider nur mit einer Geschwindigkeit von maximal 4 fach zu beschrieben, was auch nicht gerade sehr schnell ist und auf die Dauer zugegeben ein wenig nervig ist. Dafür hat man aber dann einen Rohling, der nun wirklich schon ein paar Jahre lang funktioniert und damals als er auf den Markt gebracht wurde, halt sehr gut und günstig war.

Kein Wunder also, dass dieser Rohling, dessen Qualität durchaus sehenswert ist, auch heute noch zu gebrauchen ist.

Anwendung:

Angewendet wird dieser Rohling von mir zirka 1 bis 2 Mal in der Woche, was wirklich nicht gerade oft ist, aber wenn man beachtet, dass dies hinweg über einen langen Zeitraum schon der Fall ist, bin ich der Meinung, durchaus sagen zu dürfen, dass es sich hierbei um einen Langzeittest handelt.

Der Rohling selber ist auf der unteren Seite schon ziemlich zerkratzt, was man leider dadurch merkt, dass man manchmal mit dem Radio ein wenig braucht um die CD einzulesen und meiner Meinung nach nervt das auch wirklich teilweise sehr. Wenn die CD einmal richtig eingelesen ist, läuft sie aber ohne Probleme und auch das Skippen selber sowie das Abspielen der Lieder klappt.

Leider hat sich im Laufe der Zeit auch ein anderes Problem eingeschlichen, denn irgendwie ist die Qualität der Lieder selber leider gar nicht mehr so gut, wie man es von einem quasi "frischen" Rohling gewöhnt ist, denn irgendwie bin ich der Meinung, dass sich der Ton selber stumpf anhört, was aber Anfangs viel besser war und wohl auch etwas damit zu tun hat ,dass der Rohling so extrem oft genutzt wurde. Er funktioniert zwar noch und das auch nicht gerade schlecht aber wenn ich wirklich laut Musik hören möchte und dabei alle Bässe und auch alle Höhen ordentlich mitbekommen möchte, dann nehme ich dafür schon bessere CD´s.

Probleme beim Brennen selber gibt es eigentlich auch nie und das obwohl der Rohling schon so viele Kratzer hat und eigentlich damit wohl überhaupt nicht so sehr empfindlich ist, wie es auf den ersten Blick aussieht.

Ich denke ich kann den Rohling abschließend als durchaus gut betrachten, denn wenn man die Zeit einmal beachtet die ich ihn nun schon benutze, ist es wirklich sein guter Rohling, da darf er nun auch schon mal etwas nachlassen.

dooyoo.de / yopi.de

Fazit: siehe oben

Geschwindigkeit: