Sandisk Extreme 30MB/s Edition 200x 8 GB Class 10 SDHC
Die letzte Speicherkarte in meinem Haus :-) - Sandisk Extreme 30MB/s Edition 200x 8 GB Class 10 SDHC Flash Memory

Produkttyp: Sandisk Flash-Memory-Produkte

Neuester Testbericht: ... Internet findet. Die Firma produziert Speicherkarten und vieles mehr. Genauere Produktionsdetails findet ihr unter folgender Adresse. www.... mehr

Die letzte Speicherkarte in meinem Haus :-)

Dauersmile

Name des Mitglieds: Dauersmile

Datum: 30.09.11

Vorteile: Leistung Preis Qualität

Nachteile: nichts

Hallo und Herzlich Willkommen zu einem neuen Bericht von Dauersmile auf Dooyoo.de . Heute möchte ich meine Speicherkartensammlung fortführen und deshalb gibt es heute zum Abschluss vorerst meinen letzten Bericht über Speicherkarten. Dieses mal handelt es sich um eine SD Karte der Firma Scandisk mit 8 GB.
Da wir einige Karten zuhause haben, wegen meiner Freundin und mir möchte ich euch nun diese besonders ans Herz legen. Erstens der Qualität zu liebe, zweitens der Größe.

Firma Scandisk:
//_/_/_/_/_/_/_/
Kommen wir nun zu den Herstellerdaten was man so im Internet findet. Die Firma produziert Speicherkarten und vieles mehr. Genauere Produktionsdetails findet ihr unter folgender Adresse.

www.scandisk.de
Hier findet ihr alle Niederlassungen und den Technischen Support.

Die Speicherkarte:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Es handelt sich um eine ganz normale SD-Speicherkarte mit 8 GB Platz Speicher.

Kapazität:
//_/_/_/
Mit 8 GB liegt der Speicher in der goldenen Mitte. Es gibt kleiner und größere dennoch sind 8 GB ausreichend für alles was ihr benötigt. Ihr könnt Videos drehen und speichern oder einige Bilder darauf packen. Für den normalen Verbraucher völlig ausreichend und mehr muss es wirklich nicht sein.

Speicher und Lesegeschwindigkeit:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Die Schreibgeschwindigkeit mit 30 MB pro Sekunde klappt wunderbar, die Lesegeschwindigkeit genauso. Ihr müsst nicht lange warten bis ihr einen Kompletten Film darauf kopiert habt oder ein ganzes Album es geht alles wunderbar von der Hand und macht richtig Spaß weil man nicht warten muss.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Die Speicherkarte hat mich bisher noch nicht enttäuscht, alle Daten waren immer auf der Karte gespeichert auch nach langer Zeit. Daten werden Top geladen und gespeichert dafür volle Punktzahl

Preis:
//_/
Beim Preis spalten sich die Gesichter. Knapp 20 Euro müsst ihr für die Scandisk mit 8 GB hinlegen. Nicht gerade günstig aber sie ist ihr Geld wert. Die Verarbeitung stimmt, die Leistung und gut aussehen tut sie auch :-)

Fazit:
_/_/_/
Für den Preis von knapp 20 Euro erhaltet ihr ein wirklich sehr gutes Produkt und ich kann sie euch nur empfehlen. Ich persönlich würde wieder zu der Speicherkarte greifen auch wenn es größere gibt. Sie ist qualitativ sehr hochwertig und macht Spaß mit ihr zu arbeiten.

Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren euer Dauersmile auf Dooyoo.de

Fazit: kaufen

Geschwindigkeit: