einfach riesig der Winzling - Sandisk 32 GB Class 2 microSDHC Flash Memory

Produkttyp: Sandisk Flash-Memory-Produkte

Neuester Testbericht: ... kann abschliessend nur sagen das ich bei dieser Karte ein gutes Gefühl habe und imemr wieder Sandisk wählen würde.... mehr

einfach riesig der Winzling

onkel_arne

Name des Mitglieds: onkel_arne

Sandisk 32 GB Class 2 microSDHC

Datum: 01.11.11, geändert am 01.11.11 (33 Lesungen)

Vorteile: klein schnell gut verarbeitet

Nachteile: ...

nachdem ich mein neues Handy bzw Smartphone so halbwegs im Griff habe dacht eich mir es wäre schick den Speicher etwas zu erweitern um MP3 Files, Fotos und auch das eine oder andere Video speichern zu können. Immerhin können die aktuellen Handys ja so tolle Sachen wie Videos in HD aufnehmen und diese auch jederzeit vorführen ... wozu sonst der schön grosse Bildschirm.. aber dazu evtl mal mehr in einem anderen Bericht.

Da ich auch bei früheren Speicherkartenkäufen gute Erfahrungen mit der Marke Sandisk gemacht habe..gab es an sich keine grosse Überlegung welche Karte jetzt bestellt wird.

Der Preis bei amazon ist der mit 33,75 Euro auch überschaubar .. immerhin sind das 32 GB soviel wie vor nicht allzulanger Zeit nicht mal der PC zum Speichern zu verfügung hatte. Aber die Entwicklung geht halt weiter.

Kurz darauf die Lieferung. kurzer Schreck.. verdammt klein diese "Micros". Aber gut. Die Verarbeitung ist offensichtlich perfekt. Selbst bei einem so kleinen Plastikstückchen kein Grate oder Stellen im Pastik.
Die Kontakte sind Goldfarben also wirken hochwertig.

Eingesteckt ins Telefon (Achtung SDHC muss natürlich unterstützt werden) wird die Karte anstandslos erkannt und reagiert auch zügig beim Beschreiben und lesen. Einfach ein tolles Produkt welches man gern immer wieder kaufen würde.

Erfreulich auch SanDisk gibt 5 Jahre Garantie.. wahrscheinlich weil sie wissen das es ein gutes Produkt ist.

hier noch der Originaltext des Herstelers zu dieser Karte ...

SanDisk Ultra® SDHCTM-Karte
Mit den SanDisk Ultra-Speicherkarten entgeht Ihnen kein Motiv, denn diese robusten, leistungsstarken Karten sind so schnell und zuverlässig, dass Sie in allen Lebenslagen aufnahmebereit sind. Mit ihren hohen Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 15 MB/s sind moderne Fotoapparate und Kameras allzeit bereit für den nächsten Schnappschuss - und für das nächste Abenteuer.

Mit den SanDisk Ultra-Karten können Foto- und Videografen von heute ihre wertvollen Erinnerungen wie die Profis aufnehmen, archivieren und präsentieren.

Ich kann abschliessend nur sagen das ich bei dieser Karte ein gutes Gefühl habe und imemr wieder Sandisk wählen würde.

Fazit: ...

Geschwindigkeit: