... kleine Karte ... - Sandisk 2 GB Memory Stick Micro M2 Flash Memory

Produkttyp: Sandisk Flash-Memory-Produkte

Neuester Testbericht: ... Auch die Geschwindigkeit ist in meinen Augen ganz gut. Zudem steht die Marke Sandisk eigentlich für Qualität, sodass man darüber auch ... mehr

... kleine Karte ...

Gina87

Name des Mitglieds: Gina87

Datum: 27.07.11

Vorteile: -

Nachteile: -

+++ SANDISK MICRO M2 +++

Heute schreibe ich über eine kleine Speicherkarte, die in einigen Handys verwendet werden kann. Es handelt sich dabei um die Micro m2 Karte, die aufgrund der kleinen Größe für viele Mobiltelefone geeignet ist. In unserem Fall wird die Karte in einem Sony Ericsson verwendet.

Preis
+++++

Für eine Micro m2-Karte mit 2GB Speicherplatz zahlt man mit rund 5 Euro heut nicht mehr die Welt. Besonders im Internet sind diese Karten immer besonders erschwinglich und es lohnt sich daher online zu shoppen.

Micro m2
+++++++++

Der Nachteil bei diesem Modell liegt zunächst ganz eindeutig darin, dass man neben einem Adapter, der das Ganze auf die normale m2 Größe bringen soll, auch noch einen Reader benötigt, damit man die Karte in einen herkömmlichen SD-Slot stecken kann, den nun mal die meisten Rechner besitzen. Besitzt man all diese Dinge, kann man die Karte problemlos verwenden. Ich muss allerdings zugeben, dass ich ständig eines dieser Teile suchen gehen und das Anschließen an den PC daher nicht immer schnell geht. Verwendet man allerdings sowieso immer das Kabel, um z.B. das Handy mit dem Rechner zu verbinden, braucht man die Micro-Karte sowieso nicht herauszunehmen und man erspart sich damit die oben genannte Prozedur.
Über die Karte an sich betrifft kann ich aber nur Positives äußern, denn mit 2 GB bietet sie viel Speicherplatz für einiges an Fotos. Auch die Geschwindigkeit ist in meinen Augen ganz gut. Zudem steht die Marke Sandisk eigentlich für Qualität, sodass man darüber auch nicht diskutieren muss.

Ich vergebe 4 Sterne.