Produkttyp: Samsung Flash-Memory-Produkte
Neuester Testbericht: ... eine günstige und sehr schnelle Speicherkarte haben will kann beruhigt zu der Samsung 4 GB Micro SDHC Speicherkarte greifen. Bisher musst... mehr
Gigantische Speicherkarte für Jedermann
Samsung MB-MP4G 4 GB Class 6 microSDHC

Name des Mitglieds: Dauersmile
Samsung MB-MP4G 4 GB Class 6 microSDHC
Datum: 27.09.11
Vorteile: Preis, Leistung, Durchhaltevermögen : - )
Nachteile: nichts
Hallo und Herzlich Willkommen zu einem neuen Bericht von Dauersmile auf dooyoo.de. Heute möchte ich euch über meine Speicherkarte Samsung 4GB Micro SDHC Speicherkarte Class 4 berichten. Eine fast unzerstörbare SD Karte die ihr für verschiedene Geräte verwenden könnt. Ich persönlich habe sie mit einem Adapter in meinem Handy und nutze sie auch öfters mal in der Digitalkamera, denn 4 GB sind eine Menge für Bilder.
Firma Samsung:
//_/_/_/_/_/_/_/
Die Firma Samsung sollte jedem bekannt sein. Egal ob Handy, Fernseher oder sonstige Elektronische Produkte Samsung hat so gut wie alles zu bieten. Die Qualität meiner Meinung nach ist auch sehr gut und die Preise sind gerechtfertigt.
Samsung Electronics GmbH
Samsung House
Am Kronberger Hang 6
65824 Schwalbach / Ts.
Deutschland
www.Samsung.de
Hier findet ihr alle Informationen inklusive Daten zu den verschiedensten Geräten.
Speicherkarten und ihre Verwendung:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Viele Speicherkarten werden in Digitalkameras eingesetzt oder auch im Handy. Man kann sie natürlich auch als reinen Datenspeicher für irgendwelche Dateien nutzen. Wer einen Kartenleser am PC hat kann sie wie einen Speicherstick benutzen und diese kleinen Helferchen sind wirklich sehr gut. Teilweise viel schneller als manche Sticks und sehr zuverlässig.
Was zeichnet diese Speicherkarte aus:
//_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Laut Hersteller ist sie fast unzerstörbar. Sie soll angeblich sogar 24 Stunden wasserdicht sein in Salzwasser, Schock und stoßfest bis 1,6 Tonnen und Magnet. Und röntgenstrahlenresistent bis zu 4000 Gauss. Hört sich alles sehr gut an aber ich bin bisher noch nicht in die Lage gekommen eins davon auszutesten. Persönlich braucht dieser ja niemand aber es ist schön wenn es eine Speicherkarte aushält.
Betriebstemperatur:
//_/_/_/_/_/_/_/_/
Die ist sehr witzig. Die Betriebstemperatur liegt laut Hersteller bei Minus 25 bis Plus 85 Grad. Da ist der Laptop bestimmt schon eingefroren oder abgefackelt und die Karte lebt wie toll :-)
Lese und Schreibgeschwindigkeit
//_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Die Lesegeschwindigkeit beträgt 15 MB pro Sekunde das ist um einiges mehr als so mancher Speicherstick und auch sehr zuverlässig. Bei mir hat noch nie etwas gehackt oder war etwas langsamer beim Laden. Das gleiche beim Schreiben. Bis zu 7 MB pro Sekunde können geschrieben werden. Dies ist schneller als so mancher Stick. Top Leistung für eine Speicherkarte.
Die 4 GB Speicher:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Die Speicherkarte gibt es in verschiedenen Ausführungen und zwar in der 2 GB, 4 GB und 8 GB Ausführung. Die 4 GB Speicher reichen für jede Digitalkamera oder sonstigem. Für mich muss es wirklich nicht mehr sein.
Der Preis:
_/_/_/_/_/
Die Karte könnt ihr für 5,50 Euro bei Amazon bestellen. Wirklich sehr günstig und sogar günstiger als so mancher Speicherstick.
Fazit:
//_/
Wer eine günstige und sehr schnelle Speicherkarte haben will kann beruhigt zu der Samsung 4 GB Micro SDHC Speicherkarte greifen. Bisher musste zum Glück noch nicht testen ob die Angaben des Herstellers stimmen mit dem, was die Karte alles aushält und das will ich auch gar nicht heraus finden :-)
Ich danke euch fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren euer Dauersmile auf dooyoo.de
Fazit: kaufen
| Geschwindigkeit: |