Uncle Ben's Heiss auf Reis Indisch Madras Curry

Da gibt es noch bessere Sorten!

Uncle Ben's Heiss auf Reis Indisch Madras Curry

Datum: 03.02.10

Vorteile: Schnelle Zubereitung, relativ frisch für ein Fertiggericht

Nachteile: Zu scharf, der Preis

Fertiggerichte sind mittlerweile nicht mehr sooo mein Ding, bei 5 Minuten Terrinen und Uncle Bens mache ich aber gerne eine Ausnahme. Im folgenden Bericht möchte ich euch von einem Heiß auf Reis Produkt berichten.

*** UNCLE BEN'S HEIß AUF REIS - INDISCH MADRAS CURRY ***

*** PREIS & INHALT ***
2,69 Euro kostet so ein Becher in dem sich insgesamt (Reis + Sauce) 300 g befinden.

*** ERHÄLTLICH ***
Gekauft habe ich das Produkt bei Edeka und auch schon im Warenhaus Kaufland.

*** DIE HERSTELLERBESCHREIBUNG ***
Eintauchen in die kulinarische Vielfalt Indiens? - Uncle Ben's®
Heiss auf Reis Madras Curry entführt Sie in nur 2 Minuten zu den köstlichsten Geschmackserlebnissen Indiens.

+ Die schonende, separate Garung der beiden Komponenten Reis und Sauce garantiert, dass der gute Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.

+ In 2 Minuten fertig - Sie benötigen lediglich eine Mikrowelle und können das Gericht direkt aus dem portablen Reis-Becher verzehren.

+ Die Dampfversiegelung ermöglicht außerdem, dass keine künstlichen Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe benötigt werden.

*** DIE INHALTSSTOFFE ***
Wasser, Tomaten (50%), Zwiebeln (13%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, rote Paprika (5%), grüne Paprika (4%), Zucker, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Kokosnuss (2%), Gewürze, getrocknete Kokosnuss (1,2%), Knoblauch, Koriander, Salz, vorgegarter Langkorn-Reis (99%), Sonnenblumenöl

*** DIE NÄHRWERTE PRO 100 G ***

Mars GmbH
Postfach 1280
27281 Verden / Aller

*** DIE ZUBEREITUNG ***
Die Folie beider Becher ein Stückchen abreißen und danach für ca. 2 - 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

*** MEINE MEINUNG ***
Nachdem ich ganz heiß auf das Thailändische Curry von Uncle Bens Heiß auf Reis bin, wollte ich natürlich auch andere Sorten ausprobieren.
Die Zubereitung ist wie gewohnt einfach, schnell und praktisch. Preislich gesehen ist dieses Produkt sicherlich nicht das Billigste, aber man bekommt trotz allem relativ frische Zutaten, wenn man betrachtet, dass es sich dennoch um ein Fertigprodukt handelt.

Der Reis ist super, ich mag Kochbeutelreis nicht so gerne, da dieser auf mich so glitschig wirkt und von daher finde ich die Lösung bei diesem Produkt super.

Das verwendete Gemüse schmeckt sehr gut und relativ frisch, vor allem dadurch, dass es sich um kein Trockengemüse handelt.

Die Sauce ist relativ scharf und nimmt aus diesem Grunde leider sehr viel vom Geschmack des Gemüses und auch allgemein sticht überwiegend einfach nur die Schärfe heraus, was leider sehr schade ist. Dafür muss man aber sagen, es ist wirklich scharf, da kann man Uncle Ben's definitiv nichts vorwerfen.

Ansonsten ist die Sauce ausreichend für den Becher Reis und es bleibt kein Reiskorn trocken, was natürlich von Vorteil ist.

Ich vergebe für dieses Produkt 3 Sterne, geschmacklich zwar gut, leider nimmt die Schärfe aber viel von dem tatsächlichen Geschmack.

Fazit: Für mich nicht noch einmal

Name des Mitglieds: que_Linda