Mc Donald's Chicken McNuggets

Nur Mc Donals kriegt die so hin!!!!! Hmmmm :o)

Mc Donald's Chicken McNuggets

Datum: 12.06.02, geändert am 12.06.02 (71 Lesungen)

Vorteile: nicht scharf, knusprig, lecker

Nachteile: teuer, könnte manchmal nicht warm sein ?!

Hi ihr Süßen!

Ich werde heute mal über all meine Lieblingsspeisen von Mc Donals reden und ich fange an mit den Chicken Mc Nuggets.
Ich finde keiner aber wirklich keiner kann diese besser machen als Mc Donals selber. Sie sind erstens besser als bei jeder anderen Fastfoodkette weil die Kruste knuspriger ist, sie sind nicht scharf, sie sind immer warm (jedenfalls bei mir) und es ist genügend da. Das Chickenfleisch schmeckt einfach köstlich und da stören mich die paar mehr Kalorien auch nicht als bei einen Salat oder sonstiges. Man muss halt auch mal sündigen. Dann finde ich die Soßen einfach ausgezeichnet ich habe alle ausprobiert und bin bei süß-sauer geblieben. Ich finde auch das die Soßen je nach Größe der Portion ausreichend vorhanden ist und das sage ich jetzt mal so da viele auch immer mäckern es würde von allen zu wenig da sein. Preiswert kann ich nicht grade sagen da sich alles verteuert hat aber man geht ja auch als normaler Mensch nicht jeden Tag ins McDonals. Für mich sind ChickenMcNuggets einfach optimal zum Mitnehmen da die Verpackung auch optimal ist. Ich kann nicht mäckern und freue mich schon auf mein nächsten Sündigungstag!!!!!

Mit freundlichen grüßen eure Nicola

Fazit:

Name des Mitglieds: zickenbella