Mc Donald's Big Tasty

Großer Geschmack

Mc Donald's Big Tasty

Datum: 11.10.09, geändert am 11.10.09 (592 Lesungen)

Vorteile: Sättigt und schmeckt gut

Nachteile: Keine

=== Sehr geehrte Dooyoo Leserinnen und Leser ===

Heute möchte ich über ein sehr leckeres und auch sattmachendes vom großen gelben M schreiben was MC Donalds Gott sei Dank ins normale Programm aufgenommen hat. Die Rede ist vom Big Tasty Bacon, einer meiner Lieblingsburger bei MC Donalds, viel Spaß beim Lesen!

Der Kauf

Generell hat man zwei Möglichkeiten um in den Genuß das Big Tasty Bacons zu kommen, zum Einen kann man ihn einzeln für ca. 4 Euro erstehen, meiner Meinung nach ein guter Preis für so einen sättigenden Burger. Oder man kauft ihn als Menü was dann um die 7 Euro kostet, ich denke auch da kann man absolut nichts sagen, denn für 7 Euro ist man dann auch wirklich satt, zumindest ich bin es dann.

Großer Geschmack

Nun möchte ich euch mal berichten was denn auf dem Big Tasty Bacon so alles drauf ist: Eingepackt ist der leckere Inhalt des Burgers in ein großes Sesambrötchen, was je nach Tag auch wirklich sehr frisch ist. Danach kommt ein wirklich großes Stück Fleisch, danach der übliche Belag mit Salat, Tomaten und Zwiebeln, dann folgen ganze drei Scheiben Käse soviel wie bei keinem anderen Burger, die Soße schmeckt auch sehr gut und passend und ist reichlich auf dem Burger verteilt, meiner Meinung nach schmeckt sie etwas nach Senf, was aber genau darin ist wird man als Außenstehender wohl nie erfahren. Die letzte Zutat und auch die Wichtigste ist der Streifen Bacon also Speck, der wirklich extremst lecker schmeckt. Genau dieser Streifen macht den Unterschied aus zwischen dem normalen Big Tasty und dem Big Tasty Bacon.

Meiner Meinung nach passen die Zutaten beim Big Tasty Bacon auch wirklich sehr gut zusammen und er Burger schmeckt auch wirklich gut, vor allem wenn er gerade frisch gemacht wurde was bei dem Andrang auf diesen Burger Gott sei Dank auch meistens der Fall ist. Wer ihn noch nicht versucht hat, der kann ihn getrost probieren und ich denke er wird es nicht bereuen. Ich habe ihn schon unzählige Male beim MC Donalds gegessen und es gab noch kein einziges Mal wo er mir nicht geschmeckt hat, das kann ich leider von anderen Burgern nicht behaupten.

Der Big Tasty Bacon ist in letzter Zeit zu meinem Lieblingsburger geworden, denn nicht nur das er fast der einzige Burger ist, der in der Realität fast genau so aussieht wie auf den leckeren Bildern, sondern er schmeckt auch noch wirklich gut und frisch und vor allem er macht auch satt. Die Komposition aus üppig viel Soße, viel Fleisch, viel Käse und leckerem Bacon schmeckt auch wirklich gut, wer allerdings Senf nicht so mag sollte sich das mit dem Burger gut überlegen, denn die Soße schmeckt schon nach Senf.

Negatives gibt es nichts über den Big Tasty Bacon zu sagen, außer das der Burger natürlich eine Kalorienbombe ist, aber auch deswegen sättigt er auch wirklich so gut. Meiner Meinung nach momentan der beste Burger der am Anfang nur ein Aktionsburger war und wohl wegen des guten Absatzes ins normale Programm übernommen wurde und noch um die Variante mit Bacon ergänzt wurde, ein wirklich guter Schritt von MC Donalds und ich würde schon fast sagen das der Big Tasty Bacon dem Doppel Whopper von Burger King gut das Wasser reichen kann.

Für diejenigen die Speck absolut nicht mögen gibt es den Big Tasty Bacon natürlich auch ohne Bacon, ich glaube er ist dann noch sogar fast 50 Cents günstiger und bis auf den Bacon ist es genau derselbe Burger und schmeckt auch genauso lecker wobei mir als Speck Fan da irgendetwas fehlt. Da ich diesen Burger auch wirklich empfehlen kann vergebe ich für das leckerste Produkt vom goldenen M die Bestwertung hier bei Ciao und spreche eine klare Empfehlung aus.

Die Inhaltsstoffe

Fax: 089 / 78 59 44 79
Tel.: 089 / 78 59 44 13
info[at]mcdonalds.de

Mein Fazit

Ein wirklich gelungener Burger der durch die Bilder auch diesmal wirklich die Realität ausstrahlt und nicht nur ein Wunschdenken bleibt. Empfehlen kann ich den Big Tasty Bacon auf jeden Fall egal ob mit oder ohne Bacon wobei ich ihn mit Bacon noch um einiges lieber mag. Hier bekommt der potentielle Käufer wirklich mal einen Burger der für knappe 4 Euro auch wirklich sättigt und einfach lecker schmeckt.

Das der Big Tasty Bacon nicht mehr nur ein Aktionsburger ist, sondern ins normale Programm übernommen wurde das spricht für die Beliebtheit des Burgers und ich denke soviel Konsumenten können sich da auch nicht irren. Für mich persönlich ist dieser Big Tasty Bacon immer einen Besuch Wert bei MC Donalds, auch deswegen gibt's hier die volle Anzahl an Sternen, Schlechtes konnte ich bis jetzt überhaupt noch nicht entdecken bei diesem Burger, er war immer frisch und hat auch immer gleich gut geschmeckt und viele werden das kennen z.B. beim Big Mäc, denn manchmal schmeckt dieser Burger überhaupt nicht mehr frisch und total lätschig, das ist mir beim Big Tasty Bacon Gott die dank noch nicht passiert.

Wenn man so die vollen Tablette beim MC Donalds beobachtet wird man ohne Zweifel feststellen, dass der Big Tasty Bacon auch heute noch fast am meisten beim MC Donalds gegessen wird und dies meiner Meinung nach auch völlig mit Recht, denn er ist für mich der beste Burger den es beim MC Donalds jemals gab und ich werde sicherlich noch viele Male in den leckeren Genuss des Big Tasty Bacon kommen.

Zusätzlich finde ich es auch noch echt toll, das beim Big Tasty Bacon Gott sei Dank auf die Gurke verzichtet wird, die ich bei sovielen Burgern echt hasse und immer wieder aufs Neue runtermache, Big Tasty hält was er verspricht und für was auch der Name steht, nämlich großen Geschmack.
Somit kann ich abschließend nur noch sagen, ab zum MC Donalds und versucht euch mal an diesem wirklich großen Geschmack!

Vielen Dank im Voraus fürs Lesen und Bewerten. Über Kommentare und konstruktive Kritik bin ich stets erfreut.

Ich poste meine Berichte auch auf anderen Plattformen

Fazit: Sehr lecker schmeckender Burger

Name des Mitglieds: Hades80