Maggi fix & frisch Jäger-Topf Hubertus

Der Jäger lässt grüßen

Maggi fix & frisch Jäger-Topf Hubertus

Datum: 27.03.08, geändert am 16.04.10 (314 Lesungen)

Vorteile: Schnelle Zubereitung, sehr schmackhaft

Nachteile: Keine

Jäger-Topf-Hubertus von Maggi

Ein schnelles schmackhaftes Gericht genaus das richtige für den Sonntag dachte ich mir und kochte dieses Gericht am letzten Sonntag man benötigt frische Champignons (es gehen aber auch welche aus der Dose wenn es sein muss) eigentlich Schweinefleisch ich aber nehme immer Hähnchen oder Pute und natürlich einen Becher frischer süßer Sahne.

Die Vepackung kennen bestimmt viele wie immer mit dem gelb-roten Maggi Schriftzug dem Namen des Produktes und ein schönes Bild auf der Vorderseite, damit man sieht was man kochen will also bei diesem Topf ist natürlich ein Fleischtopf abgebildet mit leckerem Fleisch und den Champignons alles in einer cremigen Soße also schon mal echt lecker auf dem Bild.

Und nun geht es los eine passende Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl hineingeben und wenn dieses die richtige Tempertaur hat das kleingeschnitte Fleisch hineingeben und anbraten.Die geputzen und kleingeschnittenen Champions ebenfalls in die Pfanne. Das Ganze dann etwa 5 Minuten bei stärkerer Hitze anbraten lassen. Danach den Tüteninhalt über das Fleisch geben Wasser und süße Sahne in die Pfanne, alles verrühren und aufkochen lassen. Dann alles schmoren lassen und nicht vergessen von Zeit zu Zeit umzurühren.

In dem Päckchen befinden sich folgende Zutaten:

Farbstoff
Ammoniak-Zuckerlikör
Säuerungsmittel Citronensäure
Spuren von Eiern, Milch und Sellerie

Das fertige Gericht schmeckt schön würzig, die Soße ist cremig und umhüllt die Nudel oder die Kartoffel oder den Reis. Bei Bedarf kann man noch mit Kräuten nachwürzen, ich selbst brauche das nicht, es sieht sehr gut aus ein schöner Braunton nicht zu weiß und nicht zu dunkel die Komposition Fleisch und Pilze es passt. Auf der Rückseite der Packung ist immer ein Alternativ Vorschlag diesen habe ich aber noch nicht ausprobiert im Augenblick bleiben wir bei dieser Variante noch mit einem Salat dabei und ein schönes Essen ist komplett schnell zubereitet gut gewürzt und lecker.

Die Tüte beinhaltet

8,7 g Fett

Hergestellt wird dieses Produkt von:

Maggi GmbH
78221 Siegen
Natürlich findet man auf der Rückseite auch noch die Adresse vom:
Maggi Kochstudio
60523 Frankfurt am Main
Tel.: 069/6671-2841
Telefax: 069/6671-4804
www.maggi.de

Zum Abschluss noch der Preis ich habe 59 Cent für eine Tüte bezahlt und kann nur sagen ein schnell gezaubertes Gericht welches immer passt meiner Familie schmeckt und einfach zuzubereiten ist, also auch für ungeübte kein Problem. Viel Spass beim ausprobieren

Fazit: Lecker

Name des Mitglieds: Fredericke07