Für den Snack zwischendurch
Knorr Snack Bar Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln & Croutons
Datum: 18.02.12
Vorteile: Lecker, schnelle und einfache Zubereitung. Sehr praktisch.
Nachteile: Nichts.
Mein heutiger Bericht handelt von einem Fertiggericht im Becher, das ich gerne ab und zu mal zu mir nehme, wenn ich es eilig habe oder mal schnell in der Mittagspause. Es handelt sich dabei um Knorr Snack Bar Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln & Croutons. Dieses Fertiggericht ist aber auch in anderen Geschmacksrichtungen erhältlich wie z. B. Spaghetti Bolognese oder ähnliches. Der Preis hierfür beträgt 0,89 Euro.
Aussehen:
................
Das Fertiggericht befindet sich in einem runden Plastikbecher mit Aludeckel, den man abziehen kann. Das Ganze ist in grün gehalten, eine typische "Knorr-Farbe". Oben auf dem Deckel ist oben links der Name"Knorr" zu lesen und darunter "Snack Bar. Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln & Croutons". Somit weiß man dann schon einmal, worum es sich hierbei handelt. Zudem ist eine Gabel zu sehen, auf der sich das Kartoffelpürree beinfdet und daneben eine Kartoffel, Speck und Schnittlauch.
Außerdem findet sich ein kleiner Hinweis des Herstellers zum Produkt, Hinweise zur Zubereitung, die Nährwerte, der Verweis auf einen Verbraucher-Service, die Zutaten, der Hersteller, der Barcode sowie der Verweis auf eine Internetseite. Die Füllmenge beträgt hier 53 g. Falls man das Mindesthaltbarkeitsdatum sucht, findet man dieses auf dem Becherboden.
Öffnet man den Becher, so ist innen die Auffülllinie zu erkennen und es findet sich der Hinweis "Achtung. Heißer Snack! Becher hier anfassen!
Das sagt der Hersteller:
..................................
Knorr Snack Bar ist der ideale Snack für zwischendurch, im Büro oder einfach so.
Und so wird es gemacht:
....................................
Einfach mit kochendem Wasser bis zur Markierung aufgießen. Nun sofort gründlich umrühren. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
Zutaten:
.............
Kartoffeln, pflanzliches Fett, 11 % Croutons (Weizenmehl, Speisesalz, pflanzliches Öl gehärtet), 10 % Röstzwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches öl), jodiertes Speisesalz, Weizenmehl, Speck (mit Rauch), Milchzucker, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Schnittlauch, Zwiebeln, Emulgator, Mono. Und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gemüsesaftkonzentrate (Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Kurkuma, Antioxidationsmittel, Ascorbylpalmitat, Gewürzextrakte.
Nährwerte:
..................
www.knorr.de
Meine Erfahrungen:
.............................
Also ich finde diese Knorr Snack Bar-Gerichte sehr praktisch, denn wenn man es einmal eilig hat oder in der Mittagspause, dann kann man sich schnell und einfach etwas Warmes zu Essen zubereiten. Das Einzige, das man benötigt, sind ein Wasserkocher und dieses "Töpfchen".
Die Knorr Snack Bar-Gerichte gibt es ja in einigen Geschmacksrichtungen, doch ich bevorzuge Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln und Croutons, von dem auch dieser Bericht handelt. Schon beim Öffnen des "Töpfchen" sieht man gleich das Kartoffelpulver und einige Croutons und Röstzwiebeln. Wenn man daran riecht, nimmt man auch gleich den leckeren Duft von Kartoffelpürree und Röstzwiebeln wahr. Lecker! Da bekommt man gleich Lust auf mehr! So, da nun der Hunger naht, schnell Wasser im Wasserkocher kochen und in den Becher bis zur Markierung gießen, genauso wie es auch beschrieben wird, umrühren, ca. 5 Minuten warten - fertig! Mmh...das schmeckt richtig lecker. Der Pürree ist schön locker und schmeckt auch sehr gut. Nach Kartoffelpürree eben. Es schmeckt aber keinesfalls künstlich oder ähnliches. Die Croutons und die Röstzwiebeln runden das Ganze noch schön ab und geben einen richtig tollen Geschmack. Die Kombination ist einfach super. Und so hat man dann im Handumdrehen etwas Warmes zubereitet, was zudem auch noch sehr gut schmeckt. Was will man mehr?!? Zudem sättigt dieses kleine Töpfchen schon sehr finde ich. Das erwartet man anfangs gar nicht, da der Becher ja nicht sooo groß erscheint.
Fazit:
........
Ich kann diesen schnellen Snack nur empfehlen, da dieser sehr gut schmeckt und außerdem hat man schnell etwas Warmes zubereitet, wenn es einmal schnell gehen muss, wie z. B. in der Mittagspause oder wenn man weg muss etc. Eine tolle und vor allem leckere Angelegenheit!
Fazit: Einfach super praktisch, da man für die Zubereitung nur heißes Wasser benötigt. Zudem sehr lecker.
Name des Mitglieds: melamaus0606

18.02.12
... für zwischendurch im Büro? Bei Euch ist ja was los!!? ;-)