Leckere Erbsensuppe von Knorr
Knorr Erbswurst grün mit Räucherspeck
Datum: 08.08.08
Vorteile: lecker, günstig, schnell gemacht
Hier möchte ich euch einen Bericht schreiben über eine ganz besonders leckere Suppe, die nicht nur gut schmeckt sondern auch ganz leicht und schnell zubereitet ist. Es handelt sich hierbei um die Erbsenwurst von Knorr. Diese Erbsenwurst gibt es schon seit 1889.
* * * * * * * * * * Verpackung * * * * * * * * * * *
Die Erbsenwurst besteht aus ca. 6 Teilstücken. Jedes Teilstück ergibt 1 Teller Suppe d.h. ¼ Liter Flüssigkeit. Diese Teilstücke sind Orange. Sie riechen sehr lecker nach geräuchertem Speck und eben wie bei Erbsensuppe so üblich nach Erbsen. Um diese Teilstücke herum befindet sich eine Papierhülle, auf dieser ist groß das Knorr Logo abgebildet. Auf diesem Papier steht beschrieben, wie man die Erbsensuppe zubereitet.
* * * * * * * * * * Hersteller * * * * * * * * * * *
Unilever Deutschland
Postfach 570237
22771 Hamburg
* * * * * * * * * * Zutaten * * * * * * * * * *
66 % Erbsmehl, pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, 5 % geräucherter Speck (Schweinebauch, Speisesalz, Rauch), Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Speisesalz, Aroma (mit Soja, Weizen), Gemüsesaftkonzentrat ( Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebel), Spinatpulver.
* * * * * * * * * * Zubereitung für einen Teller Suppe * * * * * * * * * *
1 Teilstück in einen Topf mit einer Gabel klein drücken, sodass nur noch Pulver übrig bleibt. ¼ Liter kaltes Wasser darüber geben und gut mit einem Rührlöffel verrühren. Unter ständigem Rühren muss man die Suppe nun zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen lassen und nun genießen.
* * * * * * * * * * Geschmack * * * * * * * * * *
Die Suppe schmeckt sehr lecker. Sie ist sehr cremig. Ihre Farbe ist so hell Orange. Die Suppe schmeckt sehr intensiv nach geräuchertem Speck, was sie so besonders macht.
* * * * * * * * * * Preis / Kaufort / Inhalt * * * * * * * * * *
In der Erbsenwurst sind 6 Portionen d.h 6 Teller Suppe eingepackt. Gekauft habe ich die Suppenwurst im Globus. Ich habe sie dort im Regal gefunden wo die Maggi fix und frisch Produkte liegen. Sie kostet ca. 1,50 Euro.
* * * * * * * * * * Fazit * * * * * * * * * *
Ich kann euch die Erbsenwurst auf jeden Fall empfehlen weil die Suppe einfach lecker schmeckt, günstig ist und schnell zubereitet ist. Sie schmeckt meiner Meinung genau so gut wie eine selbst zubereitete Erbsensuppe.
Fazit: siehe Bericht
Name des Mitglieds: aWIN4me
Weitere Testberichte: im Bereich Fix- / Fertiggerichte