Produkttyp: Total Gym Fitnessprodukte
Neuester Testbericht: ... gerade einmal 50 kg. Es dauerte nicht lange, bis das Kabel vom Armseilzug riß und ich mir eine gewaltige Beule holte. Wurde durch ein gute... mehr
Ein geniales Fitness Gerät für zu Hause
Total Gym 1000

Name des Mitglieds: Grobbi2000
Total Gym 1000
Datum: 03.04.01, geändert am 27.04.04 (5184 Lesungen)
Vorteile: Deckt nahe zu alle Bereiche ab, einfach, vielseitig
Total Gym - das geniale Fitnessgerät für zu Hause
Welcher Hobby-Fitnessbegeisteter kennt das nicht: Anmelden im Fitnesstudio, viel Geld bezahlen, den ständigen Aufwand sich aufzuraffen usw.
Dem kann jetzt abgeholfen werden.
Seid ca. 1 Jahr trainiere ich zu Hause mit dem Total-Gym und es macht einfach Spaß. Zunächst hab ich ein Fitnessgerät gesucht, das nicht nur einseitig zu handhaben ist und deshalb schnell langweilig wird und in der Ecke verschwindet.
Der total Gym bietet praktisch ein komplettes Fitnesstudio. Ihr könnt von oben bis unten jeden Muskel trainieren, den Ihr wollt und werdet auch viel Spaß dabei haben. Nach anfänglichen Zweifeln (ich habe ihn aus der fernsehwerbung) bin ich absolut überzeugt.
Der Total Gym arbeitet mit Rollenzug über eine schiefe Ebene, so das Ihr ausschließlich mit eurem Körpergewicht arbeitet. Dies sorgt dafür, das man kaum zu viel Gewicht auflegen kann. Er ist einfach zu handhaben und kann ganz schnell zusammengeklappt und verstaut werden.
Detaillierte Beschreibungen über eine Vielzahl von verschiedenen Übungen ist beigefügt. Anhand der Bilder die dabei sind kann man die Übungen ganz leicht nachvollziehen und sich sein individuelles Trainingsprogramm zusammenstellen. Wer speziell für eine Sportart trainieren will kann sich freuen - selbst das ist in der Übungsanleitung aufgeführt.
Wer noch immer Zweifel hegt wird eventuell dadurch beruhigt, das selbst die AOK das gerät weiterempfiehlt und der Total Gym in vielen Reha-Behandlungen zur Anwendung kommt.
Da man bei den meisten Übungen auf dem Rücken liegt bzw. liegen kann (je nachdem was man trainiert) wird auch diese "Problemzone" entlastet.
Also, ran ans Gerät - wer zu Haus trainieren will sollte es sich besorgen. Hier noch ein Tip: Wer immer noch skeptisch ist, der bestellt es am besten über HOT oder QVC dort könnt Ihr es dann 14 Tage ausprobieren und dann - bei Nichtgefallen -wieder z
urücksenden.
Also ich wünsche Euch viel Spaß und gutes Training
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Fitness
- Die Liebeskugel für die die Armmuskulatur
- Nie mehr die Ausrede: Es regnet
- Vom Anfänger bis zum SemiProfi
- Fehlkonstruktion
- Für den Einsteiger
- M22 --- das Markenprodukt mit Design
- Renn Dooyooaner, renn!
- Hilfreich oder Spielerei? Ein bisschen was von beidem!
- Ich trage täglich meine Hanteln 24 Stunden...
- Meiner ist 120 cm lang!

27.04.04
hallo, ich besitze ein entsprechendes Gerät der Firma Maxxus, das weniger kostet, aber qualitativ dem Profimodell von total gym entspricht. Informiert euch, bevor Ihr viel Geld (für zweifelhafte Werbung)ausgebt . Ich trainiere damit meinen kranken Rücken. MfG HerrHauser