Seit gut 6 Jahren Trainerin - Step Aerobic Fitness

Neuester Testbericht: ... machen. Wer sich die Zeit nehmen kann, sollte es sich zumindest mal in einem Fitnesstudio anschauen. Es schaut zwar sehr leicht aus, kost... mehr

Seit gut 6 Jahren Trainerin

xxbettyxx

Name des Mitglieds: xxbettyxx

Step Aerobic

Datum: 17.07.02, geändert am 17.07.02 (409 Lesungen)

Vorteile: Aufbau der Kodition, Aufbau der Muskeln

Nachteile: Nichts für Anfänger

Ich bin seit ungefähr 6 Jahren Trainerin. Ich leite das Training von Step Aerobic, Aerobic, TaeBo, BauchBeinePo, Pilates und Bodystyling.

Step Aerobic ist Aerobic mit einem Step. Unter Step versteht man ein höheres "Brett", das vor einem steht. Beim Aerobic übt man eine Choreographie ein und beim Step Aerobic übt man auch eine Choreographie ein, die mit einem Step verbunden ist, sprich man steigt auf einen Step hinauf und macht verschiedene Schritte.

Step Aerobic wird vor allem in Fitnessstudios angeboten, aber es werden immer mehr Vereine, die dieses Sport in ihr Programm aufnehmen.

Sep Aerobic ist schwerer als normales Aerobic und meiner Meinung nach nur Sporterfahrenen bzw. Menschen, die in diesem Bereich, sprich Aerobic zu empfehlen.

Beim Step Aerobic wird Kondition und Muskeln aufgebaut. Wichtig dabei ist vor und nach dem Training zu strechen.

Wer diesen Sport ausüben möchte, sollte sich zuerst auf jeden Fall Aerobic ansehen und wem Aerobic Spaß gemacht hat und gut mitgekommen ist, kann auf jeden Fall mitmachen und hat Spaß daran.

Fazit: