Ohne die lauf ich nicht mehr ! - Polar M52 Fitness

Produkttyp: Polar Fitnessprodukte

Neuester Testbericht: ... sehr motivierend für mich. Mit dem Preis kann man leben, das Design ist nicht gerade umwerfend, das ist Polar beim M72ti besser gelungen. ... mehr

Ohne die lauf ich nicht mehr !

salocin

Name des Mitglieds: salocin

Datum: 11.11.10

Vorteile: s. Text

Nachteile: s. Text

Polar M52

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Preis :

- Einstellungen
- lange Batterie Lebensdauer
- Wasserdicht bis 30 Meter

Meine Meinung :

Diese Uhr habe ich mir vor drei Jahren mal zugelegt und seitdem eigentlich auch mehr oder weniger Regelmässig in Gebrauch.
Da ich einmal gelesen habe das die Fettverbrennung unmittelbar mit der Pulsfrequenz zusammen hängt und man so rausfindent kann wann die optimale Fettverbrennung stattfindet, habe ich mir diese Pulsuhr angeschafft.

Sie ist angenehm zu tragen und hat viele Funktionen . Das Display ist groß genug und lässt sich auch bei weniger Licht noch gut ablesen. Und das beste sie ist sogar wasserdicht, so das ich auch beim Bahnen Schwimmen im Schwimmbad genau weiss was Sache ist.

Die Einstellungen ist das erste was man sich vornimmt. Man muß Geschlecht, Gewicht, Alter und Größe angeben und in welchem Bereich man trainieren will (low, basic oder high), das kommt dann darauf an, wie fit man ist.

wie man den Fitness Test ausführt ist in der Bedienungsanleitung genau beschrieben. Und nach ein paar wochen sieht man auch genau wie sich der Wert positiv verändert.

Die Anzeige des Kalorien verbrauchs ist ein nettes Chimick , aber man sollte es nicht nutzten um auszurechnen wie viele Schokoriegel man danach wieder essen darf. Sonst war ja die ganz Ackerei umsonst.
Hat ein Freund von mir mit Bier so gemacht . Immer nach dem Training hat er ausgerechnet wie viele Bier er jetzt trinken darf ohne Zuzunehmen. Na ja jeder hat so seine Methoden.

Ich finde einen solchen Pulsmesser äusserst sinnvoll , da er einem hilft ein effektives Training zu machen und sinnvolle Werte anzeigt. Die durch die persönlichen Daten dann auch genau auf den jeweiligen Typ ausgerechnet werden. Kann den Polar M52 nur empfehlen, da ich nur gute Erfahrungen damit gemacht habe, und die Batterie hält auch immer noch durch !

Fazit: Passt genau auf !