Produkttyp: Polar Fitnessprodukte
Neuester Testbericht: ... ihren optimalen Pulsbereich (während des Laufens) ermitteln! -OWN CAL: (diese Funktion ist besonders hilfreich für Leute die durch das ... mehr
Technik und Sport - tolle Kombination!
Polar M22

Name des Mitglieds: Muehlenmanagerin
Polar M22
Datum: 19.04.00, geändert am 21.05.00 (321 Lesungen)
Vorteile: Datenflut rund ums Training, tolles Design
Nachteile: Bedienung gewöhnungsbedürftig
Mit der M22 habe ich endlich den Herzfrequenzmesser, der zu mir passt. Die letzten 4 Jahre zeigte meine Polar Beat mir zwar treu an, was mein Herz geschlagen hatte, aber mehr auch nicht. Am anderen Handgelenk trug ich meine Armbanduhr, um auch zu wissen, wie lange mein Herz denn eigentlich so heftig schlug.
Diese Zeiten sind vorbei!
Meine M22 freundet sich richtig mit mir an! Sie will von mir wissen, wie alt ich bin, wie schwer und ob ich Mann oder Frau bin! Anschließend zwingt sie mich zum Fitnesstest, damit sie meinen Körper noch besser kennenlernt. Dann ist es soweit:
Wenn wir zusammen Sport treiben, zeigt sie mir ständig an, wie lange ich schon unterwegs bin, ob mein Puls sich im Trainingsbereich befindet (wenn nicht, piept sie mir gerne zu) und wieviele Kalorien ich bereits verbraucht habe.
Richtig schön wird es nach dem Sport: während ich im Biergarten sitze, ergötze ich mich an meiner Trainings-Durchschnitts-Herzfrequenz, am Fettanteil an den verbrannten Kalorien etc.
Kurz um: für mich, als Technik- und Detailfreak, ist diese Uhr ideal, endlich weiß ich genau, wie mein Training ablief und wie sich mein Trainingszustand verändert.
Dabei ist die M22 durchaus auch für mich eine technische Herausforderung, ohne Handbuch sind die Funktionen leider nur sehr schwer zu finden und zu nutzen. Nch etwas Übung klappt auch dies und wenn ich mal ein paar Tage nicht trainiere, schreibt mir meine M22 motivierende Nachrichten ins Display!
Schweinehund, Du bist umzingelt!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Fitness