Produkttyp: Kettler Fitnessprodukte
Neuester Testbericht: ... nur 13 km/h. Wenn, dann sollten Sie eines der höheren Tunturi-Modelle wählen. Das Kettler hat zwar eine elektrische Höhenverstellung u... mehr
keine Empfehlung für Kettler Laufbänder
Kettler Olympic

Name des Mitglieds: ricosuave29
Kettler Olympic
Datum: 20.05.00, geändert am 13.04.04 (2464 Lesungen)
Vorteile: Ausstattung
Nachteile: Verarbeitung, zu hohe Ränder
Im Preissegment 3000-4000 DM würde ich entweder die Modelle Titanium XT 7500 (DM 3299,-) oder 9500 (3799,-) empfehlen oder ein ProForm 725 EX (DM 3799,-). Diese Geräte sind ausgestattet mit Trainingsprogrammen, LED-Display (XT 9500), Pulsmessung über Brustgurt etc. - also alles was man braucht.
Das Tunturi ist qualitativ sehr gut, aber schlecht ausgestattet, insbesondere hat es keine elektrische Höhenverstellung, ist nicht klappbar, der Brustgurt 89,- kostet Aufpreis und es macht nur 13 km/h. Wenn, dann sollten Sie eines der höheren Tunturi-Modelle wählen.
Das Kettler hat zwar eine elektrische Höhenverstellung und einen Brustgurt. Es ist jedoch recht schlecht verarbeitet und hat sehr hohe (ca. 2cm) Ränder direkt längs der Lauffläche, was meiner Einschätzung und Erfahrung nach gefährlich ist!
Die Verarbeitungsqualität und das Preis-Leistungsverhältnis von Titanium (stärkster Motor) und des ProForm 725EX sind in dieser Preisklasse am besten.
.......... prinzipiell ist das Laufen auf gedämpften Laufbändern sicherlich die zweit beste Möglichkeit nach dem Laufen auf Waldboden, um diesen Sport Gelenk und Bänderschonend zu betreiben.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Fitness
- Fitness? Immer!
- Meine Begegnung mit der Freiheitsstatue
- Noch mehr Fettverbrennung
- **LAUFPLAN für EINSTEIGER**
- Die Wahrheit über die "Fettverbrennung" - optimaler Fettabbau durch Training
- Bedienerunfreundlich und Störungen
- Für den Neffen zum Geburtstag !
- Schwingungen
- Dieses Ding kann süchtig machen