Neuester Testbericht: ... das ist anstrengend und bestimmt nicht gut. Für jeden, der nicht die Zeit hat ins Fitness-Studio zu gehen oder wie ich, in seiner Beweg... mehr

Name des Mitglieds: rosiecrowford
Datum: 14.10.10
Vorteile: praktisch und sehr platzsparend
Dittmann Body - Band
Fit halten ohne viel Geräte und teure Stunden im Fitnesstudio, geht das? In diesem bericht möchte ich euch ein Body - Band der Firma Dittmann vorstellen. wie gut es wirklich ist und ob es sich lohnt dies zu kaufen wird sich jetzt klären.
Allgemeines:
************
Es gibt insgesamt 4 verschiedene Body Bänder
Rot:
Ist für das trainieren im Studio geeignet
Gelb:
Wird häufig für Reha übungen genutzt
Grün:
Für aktive Fitnessliebhaber
Blau:
sehr gut geeignet zum Muskelaufbau
Natürlich gibt es diese Bänder auch in verschiedenen Längen, von 2,5 Meter bis 25 Meter sind sie zu bekommen.
Übungen:
***********
Nun möchte ich euch ein paar Übungen erläutern (blaues Band, 2,5 Meter)
Man nimmt genau die Mitte des Bandes und stellt einen Fuß hinauf. je ein Ende des bandes in Jede Hand, nun das bind mit senkrecht ausgestreckten Armen hinaufziehen. Die Übung kann beliebig wiederholt werden.
Diese Übung fördert den Muskelaufbau in den Armen.
Weitere Übungen sind der beigelegten Broschüre zu entnehmen.
Wirkung:
*******
Ich benutze dieses Band jeden tag für 10 Minuten. Nach ca 1 Monat sieht man merklich das der Muskel in der Armpartie wesentlich größer ist.
Der Preis:
*******
Ich habe mir dieses Band in einem Sportladen gekauft und habe dort knapp 10Euro für das blaue Band 2,5 Meter gezahlt.
Mein Fazit:
********
Einmalig 10Euro für eine sehr gute Wirkung. Man kann nicht nur Arme sondern sämtliche Regionen mit diesen Bändern trainieren. Das Band ist super Platzsparend und mann kann es überall mit hinnehmen. Ich bin sehr zufrieden und kann nur volle Sternzahl und eine Empfehlung vergeben.
Fazit: sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Weitere Testberichte: im Bereich Fitness