Neuester Testbericht: ... aus. Für das Training der Hauptmuskelgruppen sind immer zwei Geräte vorhanden, man muss also nur selten mal anstehen. Bei den Cardio-Gerä... mehr
Frauen unter sich
Lady Fitness Augsburg

Name des Mitglieds: Afi
Lady Fitness Augsburg
Datum: 17.10.00, geändert am 17.10.00 (1305 Lesungen)
Vorteile: Kursangebot
Ich bin seit etwa einem Jahr Mitglied bei Lady-Fitness und mir gefällt es da sehr gut. Die Leute gehen sehr kameradschaftlich miteinander um und das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Es ist stets ein Ansprechpartner in Bezug auf das eigene Training da,und es wird auch darauf geachtet, dass man Übungen nicht falsch ausführt.
Das Studio selbst ist eigentlich nicht gerade groß, aber es reicht dennoch aus. Für das Training der Hauptmuskelgruppen sind immer zwei Geräte vorhanden, man muss also nur selten mal anstehen. Bei den Cardio-Geräten wie den Laufbändern (5 Geräte), Trimmrädern (10 Geräte)oder Steppern (5 Geräte) sieht es anders aus, da muss man in Stosszeiten, hauptsächlich bei den Laufbändern, mal warten bis eines frei wird. Im Abstand von 6-8 Wochen kann man sich zu einer Trainingsplanbesprechung anmelden um die Trainingserfolge zu prüfen und eventuelle Änderungen am Plan vorzunehmen.
Was mir am Lady-Fitness besonders gut gefällt ist das große Angebot an Kursen wie Aerobic, Wirbelsäulengymnastik, Body Pump, Step Aerobic und Bauch-Beine-Po. Außerdem finden die einzelnen Kurse mehrmals wöchentlich statt, man ist also nicht auf einen Tag festgelegt.
Die Einrichtung ist recht hell und freundlich und auf Sauberkeit wird in den Umkleiden, Duschen und WCs und auch sonst geachtet. Es gibt drei Solarien und eine Sauna.
Nun zum Kostenpunkt: Man kann wählen zwischen Halbjahres- oder Jahresvertrag, wobei man beim Jahresvertrag monatlich günstiger wegkommt. Ich als Student würde bei einem Halbjahresvertrag 85,- DM monatlich zahlen, zahle aber mit Jahresvertrag 69,- DM monatlich. Für Leute die nicht Studenten oder Schüler sind liegen die Preise geringfügig höher, ich weiss aber nicht genau um wieviel.
Alles in allem gefällt es mir im Lady-Fitness gut und ich würde es jedem empfehlen der Wert darauf legt beim Training unter Frauen zu bleiben, so was wie Konkurrenzdenken kommt hier eben gar nicht erst auf.
Fazit:
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Fitness national
- VIVA - Fitness f. Frauen
- Swiss Training: Preiswert und ausreichend
- Gute Kombination von Saunen und Fitness-Bereich
- Vitamed war mal gut oder der getränkekrieg
- Großes Fitness Studio nach amerikanischem Stil
- Vitamed Langenhorn Markt
- Nur für Frauen - tolles Angebot und sehr nettes Team
- Eigentlich sehr schöne Anlage, wenn nur am Faktor Mensch gearbeitet würde.
- miserabel, unfreundich und nicht nicht korrekt
- Hier stimmt nicht nur der Preis!