Kettler Gewichtsmanschetten - Kettler Gewichtsmanschetten Fitness-Kleingeräte

Produkttyp: Kettler Fitness-Kleingeräte

Neuester Testbericht: ... man mal vergleicht, dass man damit wirklich dauerhaft arbeiten kann und es eigentlich kaum ein Produkt ist, das schnell kaputt geht oder ve... mehr

Cerveth

Name des Mitglieds: Cerveth

Kettler Gewichtsmanschetten

Datum: 29.04.12, geändert am 29.04.12 (77 Lesungen)

Vorteile: Verarbeitung, Tragegefühl

Nachteile: -

- mit Klettverschluss

Meine Erfahrungen mit den Gewichtsmanschetten:
------------------------------------------------- ---------------

Der Kaufort, das Gewicht und der Preis:
Ich stöberte neulich bei einem Sportartikelladen in unserer nähe herum. Ich suchte eigentlich nichts bestimmtes, doch dann fand ich die Kettler Gewichtsmanschetten. Ich hatte erst die Grünen mit 0,75 kg in der Hand, doch ich entschied mich dazu die Blauen mit 1,25 kg zu kaufen. Der Preis für die Grünen lag bei knappen 16 Euro und für die Blauen habe ich knappe 18 Euro bezahlt.

Die Gewichtsmanschetten:
Wie gesagt habe ich die blauen Gewichtsmanschetten mit 1,25 kg gekauft. Zuhause habe ich sie dann gleich mal auf die Waage gelegt um zu schauen ob das angegebene Gewicht auch stimmt, oftmals hört man ja das es nicht so genau genommen wird mit dem Gewicht. Ich war überrascht das eine Manschette tatsächliche 1,20 kg auf die Waage brachte, somit war das Gewicht für mich schon mal ganz ok.
Die Verarbeitung der Manschetten ist auch sehr gut. Das Material ist recht weich, es passt sich dem Bein schön an und fühlt sich auch auf nackter Haut ganz angenehm an. Der Klettverschluss hält bombenfest, was beim Laufen mit den Manschetten wichtig ist.
Das einzige was nicht so ganz optimal ist, ist die Bemessung der Manschetten. Wer etwas dickere Beine hat, dem werden die Manschetten schon sehr eng am Bein anliegen, da der Klettverschluss ja schließen muss. Ich habe damit keine Probleme das ich recht dünne Beinchen habe.

Mein Fazit:
Ich kann diese Gewichtsmanschetten nur empfehlen. Beim Laufen sind sie angenehm zu tragen und das Gewicht ist deutlich spürbar, so das die Muskeln etwas zu tun haben. In naher Zukunft werde ich mir die grünen Manschetten für die Arme wohl auch noch zulegen.
Alles in allem kann ich den Kauf nur empfehlen.

Fazit: toll