Neuester Testbericht: ... weiter steigt, steigt auch die Steuerbelastung immer weiter an. Jeder seriöse Steuerberater/Bankmensch wird zu einer endfälligen Finanzie... mehr
Sachanlagen - gute Rendite
Allgemeines zum Vermieten

Name des Mitglieds: Gaul2
Allgemeines zum Vermieten
Datum: 03.05.01, geändert am 03.05.01 (156 Lesungen)
Vorteile: gute Rendite, sicher
Nachteile: Einsatz
Sachanlagen: Nach gewissem Einsatz hohe Rendite
Wie ihr sicherlich wißt, kann man sein Geld in alles Mögliche anlegen. Doch nicht überall bekommt man hohe Renditen.
Sein Geld kann man zum Beispiel in Sachanlagen investieren (z.B. in Münzen oder auch Immobilien). Wenn nun der Wert
von Gold steigt, so steigt eben auch der Wert der Goldmünzen. Doch bis der Wert von Gold richtig steigt, da kann man schwarz
werden. Aber das war ja auch nur ein Beispiel.
Investiert man aber in Immobilien, so kann man regelmäßig Mieteinnahmen beziehen. Hat man also, wie in der Überschrift
lesbar ist, einen gewissen Einsatz gebracht, und sich nun ein Mehrfamilienhaus gekauft und renovieren lassen, so kann man
es vermieten. Wohnen jetzt angenommen 4 Familien in dem Haus, so hat man monatlich ein schönes Nebeneinkommen. Beispielrechnung: pro Familie 350 DM * 4 = 1400 DM monatlich.
Nun kann man weitersparen, oder im Lotto gewinnen *gg*. Von diesem Geld kann man sich wiederum ein Mehrfamilienhaus kaufen und vermieten. Auf Dauer rendiert sich das wirklich.
Bei Existenzbedrohungen muß man die Sachanlagen verkaufen.
Ich werde in 30 Jahren, wenn ich bis dahin etwas angespart habe, auch mal überlegen, ob ich sowas mache. Denn ob ich später mal
eine Rente bekomme, das steht in den Sternen.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Finanzen sonstige
- Damit nicht der Postbote Urlaub macht.
- SCHUFA
- Relative Stärke Index nach Welles Wilder
- Rate of Change / Typ: Oszillator
- Ja nicht mit Hilfe von PayPal verkaufen!!!
- Pay Pal ist in Verbindung mit E Bay rechtswidrig
- IClear... so klar ist mir das nicht...
- KÄUFERSCHUTZ?? NICHT BEI PAYPAL!!
- PayPalSupport für Betrugsopfer
- Auf zu neuen Ufern - Meine Topfavoriten