Neuester Testbericht: ... ihn schon nicht übers Ohr haut, doch der weiss es in der Regel selber nicht denn er Vertraut seiner schillernden ... mehr
OVB Mönchengladbach
OVB

Name des Mitglieds: Maverick2K
OVB
Datum: 15.10.03, geändert am 28.02.10 (774 Lesungen)
Vorteile: relativ objektiv
Nachteile: nicht 100% objektiv (liegt aber an den Versicherungen nicht an der OVB )
Also Info vorne weg: Ich bin 24 Jahre alt und seit 2 Jahren Mitarbeiter der OVB Geschäftstelle in Mönchengladbach. Zu Anfang meiner Zeit bei der OVB war ich dem allen sehr sehr skeptisch eingestellt. Schließlich ging es hier um Geld. Um mein Geld was ich verdiene und was ich anlege. Aber genau diese skepsis hat mir gezeigt, das es in diesem Markt Menschen gibt die vernünftig arbeiten und leider auch Menschen die nicht so ordentlich arbeiten.
Zum Konzept der OVB kann ich nach 2 Jahren nur sagen TOP. Dem Kunden helfen Kosten zu reduzieren, Steuern zu senken und staatliche Förderungen zu nutzen ( ich weiß jeder kennt diesen Spruch ) Doch mal ganz ehrlich, wer hier seriös arbeitet, der geht genau diesen Weg. Leider gibt es gerade in diesem Bereich viele schwarze Schafe die das große Geld riechen durch schnelles verkaufen von Renten und Lebensversicherungen.
Doch genau so gibt es Mitarbeiter ( ich sehe mich mal als so einen ) die den Leitspruch nicht vergessen haben und dem Kunden wirklich helfen. Die Möglichkeiten sind ja gegeben und bei 170 Partnern und 3 Millionen Kunden seit über 30 Jahren müssen es doch noch recht viele sein die vernünftig arbeiten ?!
Ich kann nur jeden empfehlen sich sein eigenes Bild zu machen, und sobald sie merken man will Sie über den Tisch ziehen, verlangen Sie einfach einen anderen Berater oder holen sich in einer anderen OVB Stelle noch ein Vergleichsangebot ein. Das hilft !
Ich kann nur sagen, es war der beste Schritt den ich machen konnte denn hier habe ich die Arbeit gefunden die mir Spaß macht. Menschen zu helfen !!! Und zwar wirklich da wo es drauf ankommt. Im Geldbeutel !
Und alle die hier schreiben Drückerkollone oder Schneeball System haben es nicht verstanden, denn ein Schneeball System ist etwas wo der Kunde zahlt und davon die oben stehen verdienen. Doch der Kunde zahlt nichts für die Leistungen der OVB.
Zum Verständnis...wir reden hier vom Network Marketing !!! Also bitte erst richtig informieren bevor einfach losgebrettert wird.
Für weitere Fragen stehe ich natürlich jeder Zeit zur Verfügung. Sowohl für welche die sich überlegen bei der OVB anzufangen als auch für solche die überlegen die Leistungen der OVB einmal in Anspruch zu nehmen.
Gruß M.
Fazit: Nix
Weitere Testberichte: im Bereich Finanzberatung