Neue Geldanlagen einfach kaufen - 75 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Finanzberatung"
Horbach Wirtschaftsberatung:
... will hier nur kurz meinen Senf dazu geben und gleichzeitig vor dem Unternehmen warnen. Wie in allen Finanzunternehmen, die auf Provisionsbasis ihr Geld verdienen, kommt es durch Provisionen zu Verzerrungen. Nicht ohne Grund arbeiten echte Vermögensberater auf Honorarbasis - ganz einfach, weil sie dadurch die wirklich optimale Beratung liefern können und nicht durch etwaige Zusatzangebote, die für den Kunden nicht...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Klassischer Strukturvertrieb in edlem Gewand von EasyStu
Finanzdienstleistungen Kundenrezensionen - neue Geldanlagen einfach kaufen |
|---|---|---|
Finanzberatung für Homosexuelle. |
Rabanusstraße 35 / Finanzberatung / D-36037 Fulda / Telefon: (0661) 777 16 / Telefax: (0661) 7 64 24 / Email: info@ifw-fulda.de |
Dahlienweg 4 / Finanzberatung / 83071 Stephanskirchen/Rosenheim / Telefon: 08031 - 79966-0 / Telefax: 08031 - 79966-11 / E-Mail: info@ic-rosenheim.de |
Finanzberatung / Unabhängiger Finanzdienstleister mit Angeboten für die Baufinanzierung und Ratenkredite. |
Finanzberatung / |
Finanzberatung / Baugeld-Discounter |
Kornharpener Str. 115 / Finanzberatung / 44791 Bochum / Telefon: 0234-893 59 0 / Telefax: 0234-893 59 20 |
Erholungsstr. 9, 42103 Wuppertal / Finanzberatung / Tel: +49 202 4598047 / Fax: +49 202 451286 |
Widenmayerstr.16 / Finanzberatung / 80538 München / Tel.: (089) 21 21 85 - 0 / Fax: (089) 21 21 85 - 98 |
Finanzberatung / |
In Finanzdienstleistungen Kundenrezensionen wird oft gesucht nach: Geldanlagen Discounter - beste Finanzdienstleister in Online-Shops | ||
| Finanzberatung Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 75 | ||
"Finanzberatung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
OVB
... liebe Dooyoo-Gemeinde! Es gibt ja schon zahllose Testberichte zum Thema OVB, jetzt möchte ich auch Stellung dazu nehmen. Eine kurze Geschichte vorneweg: Im Jahr 2000 war das Haus meiner Eltern einzugsfertig. Finanziert ganz klassisch über einen Kredit. 2005 haben sich meine Eltern scheiden lassen, meine Mutter behielt das Haus. Mit einem bescheidenen Einkommen und 4 Kindern eine riesige Herausforderung, das Haus war nicht mehr finanzierbar. Die Nachbarin empfohl uns eine Beraterin des AWD. Sie kam, zeigte alle Vorteile des AWD auf, meine Mutter zahlte 100 Euro und die ganzen Finanzen wurden umgestülpt. Unser Haus war gerettet, durch großen Einsatz der AWD-Berateri...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Zufriedener OVB-Kunde, nun MA von csam2135
DVAG
... habe mich vor ca. 2 Jahren von einem Vermögensberater beraten lassen. Ich war bis dahin der Meinung, dass ich rundum gut versichert bin und dass ich nichts mehr zu optimieren habe. Ich wurde eines Besseren belehrt, ich war weder gegen Berufsunfähigkeit versichert noch hatte ich eine gute Altersvorsorge. Natürlich kann ich mir im Internet die günstigsten Versicherungen genauso gut raussuchen, aber was ist da mit der persönlichen Beratung? Und gerade Versicherungen haben oft seitenlange Vertragstexte, wo es schon hilfreich ist, wenn man einen Berater hat der da durchblickt und einem was erklären kann. Und woher weiß ich, was wichtig für mich ist? Im Internet finden ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: positiv von Leitmayr
Telis Finanz
... habe fast alle Finanzdienstleister kennen gelernt - Fazit : es gibt kein so faktisch vorteilbringendes Beratungsunternehmen, wie TELIS FINANZ AG und keiner kann dieser das Wasser auch nur annähernd reichen!!! Die haben ein Rechentower, der mit über 300 Gesellschaften in allen Sparten Kreuzvergleiche anstellt und es kommt Ersparnis und Topprodukte heraus. So als wenn Sie all Ihre Versicherungen in eine Wäschetrommel werfen und als Ergebnis kommen sehr kompetente, geldeinsparende und wirksame Finanzgutachten raus. Das machen die dann auch jedes Jahr wieder, diesen Check up und es gibt einen echten 24 Stundenservice mit einem Menschen am anderen Ende der Leitung und das...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: TELIS FINANZ AG - das einzige TÜV zert. echte Beratungsunternehmen in Deutschland von 2733