Produkttyp: C&S Feuerzeuge
Neuester Testbericht: ... gesehen und mich für blau, grün und rot entschieden, da mir diese Farben einfach am ehesten zusagten. Bezahlt habe ich auf dem Flohmarkt... mehr
* Feuer *
C&S Einwegfeuerzeug

Name des Mitglieds: Michelle975
C&S Einwegfeuerzeug
Datum: 22.01.12
Vorteile: paktisch, günstig, bunt
Nachteile: -
Hallo, liebe Leser..!!
In diesem Bericht soll es nun um ein Feuerzeug gehen, welches ich bereits seit ca. zwei Jahren besitze. Es handelt sich dabei um das Einwegfeuerzeug von C&S.
Kaufgrund
-------------------
Ich habe dieses Feuerzeug damals auf dem Flohmarkt zusammen mit zwei anderen Feuerzeugen der gleichen Marke gekauft, was eher ein Zufall war. Ich rauche zwar schon lange nicht mehr, benötige aber logischerweise auch hin und wider ein Feuerzeug um Kerzen anzuzünden.
Das Feuerzeug & Meine Erfahrungen
------------------------------------------------- -----
Ausnahmsweise werde ich den Erfahrungsteil dieses mal zusammen mit dem Meinungsteil verfassen, denn so viel kann ich zu einem Feuerzeug gar nicht schreiben, dass dafür zwei Abschnitte nötig wären. Das Feuerzeug sieht relativ unscheinbar aus und ist in mehreren Farben erhältlich. Ich habe es in rot, blau, grün, lila und orange gesehen und mich für blau, grün und rot entschieden, da mir diese Farben einfach am ehesten zusagten. Bezahlt habe ich auf dem Flohmarkt 50 Cent pro Feuerzeug, was ich angemessen und absolut ok fand. Es handelt sich um Feuerzeuge mit einem ganz normalen Rad oben, welches man drehen muss, um eine Flamme zu erzeugen. Die anderen Feuerzeuge mit Knopf sind mir etwas zu gefährlich, seit ich Kinder im Haus habe, denn es soll schon nicht zu einfach sein, es an zu bekommen. Die Feuerzeuge sehen recht schlicht aber trotzdem schick aus. Sie sind bunt aber transparent, so dass man durch sehen kann und so auch immer dn Füllstand des Gases im Auge hat. Die Größe ist ganz normal. Es handelt sich hier nicht um die kleinen Minis, die man ja auch an jeder Ecke kaufen kann, die mir allerdings zu unhandlich sind. Das Material besteht aus normalem Plastik und auch die Breite ist in etwa wie bei den ganz normalen Feuerzeugen, die man in jedem Supermarkt kaufen kann. Vielleicht sind sie minimal schmaler als das ganz normale Durchschnittsmodell.
Wie bereits erwähnt, nutze ich meine Feuerzeuge lediglich zum Kerzen anzünden. Eins hat meine große Tochter Silvester für ihre Knaller ausgeliehen aber generell werden die Feuerzeuge bei uns nicht viel benutzt. Eins liegt oben im Bad (beim Baden braucht man ja auch Kerzen), eins liegt im Schlafzimmer in de rKommode und eins in der Küche.
Die Feuerzeuge besitze ich wie bereits erwähnt etwa seit zwei Jahren und alle sind noch mehr als zur Hälfte gefüllt, so dass ich wohl auch noch zwei weitere Jahre damit auskommen werde. Bei 50 Cent Investition pro Feuerzeug kann man da wirklich nicht meckern.
Fazit
-------------
Diese Marke habe ich eher zufällig gewählt, würde sie aber jederzeit wieder kaufen, da ich absolut zufrieden mit meinen Feuerzeugen bin. Die Farben sind schön, sie haben eine gute Größe und sind bei mir, da ich sie so selten benutze auch relativ lange haltbar. Ca. vier Jahre mit einem Feuerzeug auszukommen, welches gerade mal 50 Cent gekostet hat, das ist schon was;o)
Ich vergebe 5 von 5 möglichen Sternchen und eine Empfehlung.
Viel Spaß beim Kerzen anzünden..!!
Viele Grüße,
michelle975