Fette Totes Meer Flüssigsalz Badeelixier Olive & Limette 75 ml
Ein anderer Bade Duft - Fette Totes Meer Flüssigsalz Badeelixier Olive & Limette 75 ml Fette

Neuester Testbericht: ... 1 Vollbad verwendet. Für das Bade Elixier habe ich 3,56 Euro gezahlt. '''''' '''''' '''''' '''''' '''''' '''''' '''''' '''''' '''''' ''... mehr

Ein anderer Bade Duft

seppellino

Name des Mitglieds: seppellino

Fette Totes Meer Flüssigsalz Badeelixier Olive & Limette 75 ml

Datum: 16.10.09, geändert am 05.07.10 (108 Lesungen)

Vorteile: ein ausser gewöhnliches Bad

Nachteile: Keine

Hallo Liebe Leser!

Der Winter ist da. Und da es draußen nicht gerade gemütlich aussieht, zieht es mich immer mehr auf das Sofa und in die warme Wanne. Und da ich ja tolle Produkte von Fette geschenkt bekam, mussten diese jetzt auch alle her halten. Wobei ich schon wieder neue mir wünschte für Weihnachten. Heute geht es um das Fette Totes Meer Flüssigsalz BadeElixier Olive & Limette 75 ml.

***Kauf:***

Kaufen kann man dieses Badesalz in der Apotheke. Aber auch Online Apotheken verkaufen diese Produkte.

***Preis:***

Da ich es geschenkt bekam, kann ich nicht sagen was meine Tochter bezahlte. Aber habe mal etwas im Internet geschaut und fand eine Preisklasse von 3 bis 4 Euro für dieses Badesalz. Ganz schön teurer Prei für nur einmal baden. Aber ich benutze dieses Elixier mittlerweile für 2 Anwendungen.

***Hersteller:***

Fette Pharma AG, 50996 Köln
www.dermasel.de

***Aussehen:***

Das Elixier ist in einem Röhrchen. Das Röhrchen ähnelt einem Reagenzglas. Auf dem Röhrchen stehen alle Angaben wie Hersteller und die Inhaltsstoffe drauf.

***Geruch:***

Der Duft ist ja eigentlich ein gewöhnungsbedürftiger Geruch. Der Limettengeruch ist nicht typisch frisch und zitrus mäßig. Nein dieser Zitrusduft etwas herber. Das liegt wohl an der Olive.

***Anwendung:***

Ich gab das Elixier in mein Badewasser und mischte es mit der Hand, da es sich von alleine her nicht alleine auflöst. Ich teile mir das Bade Elixier, damit ich 2 Anwendungen von habe. Auch schäumt dieses Bad nicht wirklich. Aber es stört mich nicht wirklich. Im Badewasser kommt der Duft so richtig zur Geltung. Er entfaltet sich jetzt richtig. Jetzt kann man auch die Olive leicht riechen.

***Verträglichkeit:***

Ich habe keinerlei Nebenwirkungen fest stellen können. Meine Haut war richtig schön weich und fühlte sich nicht ausgetrocknet an.

***Inhaltsstoffe:***

Aqua (Water), Maris Sal (Dead Sea Salts), Caprylyl/Capryl Glucoside, Parfum (Fragrance), Dipropylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Sorbitol, Hydroxyethylcellulose, Polyquaternium-10, Citric Acid, CI 19140 (Yellow 5)

***Meine Erfahrung:***

Die Fette Bade Elixiere sind was Schönes. Auch wenn der Preis etwas teuer ist, so hat man doch eine gute Qualität. Mein Badewasser roch erfrischend nach etwas herber Limette. Ich fand den Duft im nach hinein recht angenehm. Es war aber am Anfang erstmal ein Nase runzeln. Jetzt finde ich es richtig schön. Der Duft ist auch nicht so intensiv und hält nicht ganz so lange auf der Haut an. Gerne gebe ich hier eine bedingte Kaufempfehlung.

Ich vergebe volle 5 Sterne!

Vielen Dank für Euer Lesen, Bewerten und Kommentieren!

Eure Christine

Fazit: habe es mir wieder gewünscht