Fette Mangobutter Körperpeeling African Queen 42 ml
Duftiges abrubbeln:-) - Fette Mangobutter Körperpeeling African Queen 42 ml Fette

Neuester Testbericht: ... der Wilden Mango Afrikas gewonnen. Ihre rückfettende, pflegende Wirkung verleiht der Haut außergewöhnliche Weichheit. *Bambus (Bambusa ... mehr

Duftiges abrubbeln:-)

meerifan1

Name des Mitglieds: meerifan1

Datum: 03.01.10

Vorteile: wirkt, verträglich, riecht gut, angenehm

Nachteile: verhältnismäßig teuer

"Wie ich ja schonmal sagte: Weihnachten ist ja immer so eine Sache. Wenn mein Freund mir mit Kosmetik ankommen würde, wäre ich beleidigt, wenn aber meine beste Freundin oder meine Eltern mir was schenken, ist das was anderes und dann freue ich mich wie ein Schneekönig.
Meine Freundin war mal wieder ganz schlau und hat mir ein Paket zusammengestellt, sie weiss das ich die Produkte von Dermasel liebe, aber mir selber eher selten mal kaufe, da mir das dann doch zu teuer wird.
Sie macht das eigentlich immer, zum Geburtstag habe ich schonmal einen Korb voll bekommen, nun wieder, die Frau kennt mich einfach schon Jahre und weiss was mir gefällt und hergeben will ich die auch nicht mehr- weder meine Freundin, noch meine Geschenke:-). "
Was ich mir wohl nie selber gekauft hätte, waren unter anderem Peelings, die hatte ich vorher noch nie von Dermasel.
Sie weiss ja das ich mir das nicht gekauft hätte, sie weiss auch das ich bei Bedarf immer mit einer Sahne-Salzmischung schrubbe und hat mir mehrere kleine Tiegelchen geschenkt.

Preis und Inhalt:
**************

Der Tiegel fasst 42 ml und hat auch nur für eine Anwendung gereicht, der preis dafür dürfte etwa bei zwei Euro liegen.
Das Peeling gibt es auch in einer grösseren Dose mit 225 ml Inhalt, das kostet dann aber etwa schon zehn Euro.
So oder so finde ich das teuer und hätte es mir selber wohl nicht gekauft.

Hersteller:
*********

FETTE Pharma AG
50996 Köln
www.fette-koeln.de

Versprechen:
***********

"Wertvolle Mineralsalze aus dem Toten Meer (Maris Sal) = enthalten u.a. Magnesium, Kalzium, Kalium und Brom in einer hohen Konzentration. Diese Mineralienkombination verfeinert die Hautstruktur und hat einen glättenden Effekt.
Mangobutter (Irvingia Gabonensis) = wird aus den Kernen der Wilden Mango Afrikas gewonnen. Ihre rückfettende, pflegende Wirkung verleiht der Haut außergewöhnliche Weichheit.
Bambus (Bambusa Arundinacea) = steht für die Extrakte der tropischen Bambuspflanze. Es ist reich an Cellulose und schenkt ein zartes Hautgefühl.
Naturöle = pflegen die Haut und bewahren ihre Geschmeidigkeit. "

Inhaltsstoffe:
************

Ethylhexyl Stearate, Maris Sal (Sea Salt), Sodium Chloride, C24-28 Alkyl Dimethicone, Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-3 Stearate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Parfum (Fragrance), Bambusa Arundinacea Stem Extract, Tocopheryl Acetate, Octyldodecanol, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, CI 15985 (Yellow 6).

Meine Meinung:
******************

Erst hab ich mich nicht so richtig drangetraut, aber dann konnte ich ja doch nicht widerstehen und habe dem Tiegel den ganzen Haufen der gelben, mit den Körnchen durchsetzten Masse entnommen und mich damit eingerieben.
Es fühlt sich sehr angenehm an, als wenn man die Haut leicht massiert, ich hatte schon Peelings, die waren eher kratzig, dieses aber nicht.

Auch der Duft ist so angenehm fruchtig und frisch, das ich mich gefreut habe, den sogar nach dem abduschen und anschliessendem eincremen noch ganz leicht auf meiner Haut wahrnehmen zu können.
Das Ergebnis war super (und ist es immer noch) und die Haut ist weich, allerdings schreit meine Haut nach der Anwendung förmlich danach, eingecremt zu werden.
Da verzichte ich aber nie drauf, deswegen ist das auch egal.

Die sonst immer rauhen Stellen an Ellenbögen und Knien sind praktisch weg, nachdem ich mich dann eingecremt habe, war wirklich meine Haut komplett superweich und auch sehr glatt, das hat doch echt alles runtergeholt, was sein musste.

Ich finde es toll, würde es mir aber trotzdem nicht selber kaufen, da ich das etwa einmal in der Woche brauche, wäre mir das über die Zeit zu teuer, aber macht nichts, vier Tiegelchen habe ich ja noch, bevor ich dann wieder auf Salz und Sahne zurückgreife:-).
Alle Sterne und eine Empfehlung an diejenigen, denen es nicht zu teuer ist.

Fazit: Das Fazit ist ganz weich und glatt