Unwiderstehlicher Duft! - Fette Mandel Nachtcreme 50 ml Fette

Neuester Testbericht: ... Winter, dann kann ich dahingehend wieder mitreden. (: ''' Fazit ''' Wie schon von der Tagescreme der Marke Fette, bin ich auch von der N... mehr

Unwiderstehlicher Duft!

felidae13

Name des Mitglieds: felidae13

Datum: 22.02.09

Vorteile: pflegt hervorragend

~ * ~ * ~ * ~ MANDEL NACHTCREME ~ * ~ * ~ * ~
Als meine Nachtcreme vor kurzem das Zeitliche gesegnet hat, war es mal wieder so weit, daß ein neues Döschen in meinen Haushalt kommen musste. Bei einem Einkauf in der Apotheke bin ich auf die Produkte von Fette aufmerksam geworden. So bin ich dazu gekommen mir die Mandel Nachtcreme zu kaufen.
Abgefüllt ist diese in einer weißen Dose mit einem Schraubdeckel. Diese Dose ist noch einmal extra in einem kleinen Pappschächtelchen verpackt.
Um die Dose herum ist eine Art Banderole aufgeklebt, auf der man ein paar Mandeln, den Herstellernamen sowie die Inhaltsstoffe lesen kann.
Für eine Dose mit 50ml Inhalt habe ich knapp 9,00 Euro bezahlt.
Alle Produkte der Fette Pharma AG sind nur exklusiv in Apotheken erhältlich.

Hersteller:
Fette Pharma AG
Uferstr.45
50996 Köln
Tel.: 0049 - 221 - 9215720
Fax: 0049 - 221 - 211716

Weitere Infos unter: www.fette-koeln.de

Inhaltsstoffe laut Hersteller:
Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglycerides, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Squalane, Prunus Amygdalis Dulcis (Sweet Almond) Oil, PCA Dimethione, Sodium Hyaluronate, Maris Sal (Dead Sea Salts), Parfum (Fragrance), Coumarin, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Ubiquinone, Dextrin, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Hexyldecanol Ceramide 3, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Die Mandel Nachtcreme hat einen speziell für die nächtliche Aufbauphase der Haut entwickelten Repair-Komplex. Dieser enthält Mandelöl, Hibiskus-Extrakte, Ceramide, Mineralsalze aus dem Toten Meer und Q10. Dieser Komplex soll die Mimikfalten mildern und die Zeichen vorzeitiger Hautalterung reduzieren.

Der Praxistest:
Die Creme ist weiß und etwas fester. Sie ist ganz leicht parfümiert und ich vernehme einen ganz leichten Hauch von Mandeln. Ich bin ehrlich überrascht, denn in den meisten Fällen haben Cremes einen sehr starken parfümierten Geruch, aber die Mandelcreme riecht wirklich sehr angenehm, um nicht sogar zu sagen, sie riecht lecker!
Die Creme lässt sich ganz leicht verreiben und zieht wahnsinnig schnell ein. Sie hinterlässt keinerlei Fettfilm und auch kein unangenehmes Gefühl auf der Haut. Ich spüre auch keinerlei Hautirritationen. Sie brennt nicht, juckt nicht und die Haut spannt auch nicht.
Nach der Anwendung der Creme fühlt sich die Haut wunderbar zart, weich und geschmeidig an.
Ob nun wirklich einige Fältchen verschwinden, vermag ich nicht zu sagen. Aber da ich diesen Versprechen sowieso nicht traue, stört es mich auch nicht sonderlich, wenn sich in Bezug der Falten überhaupt nichts verändert. Davon mal abgesehen, sehe ich sowieso nicht aus wie ein schrumpeliger Pfirsich, so daß mir die Wirkung auf Falten relativ egal ist. :-)
Für mich ist es wichtig, daß die Haut durch die Creme perfekt gepflegt wird und das ist bei diesem Produkt auf jeden Fall gegeben!

Fazit: Spitzenmässig!