Küß die Hand, gnä Frau - Fette Handkuss Handmaske 15 ml Fette

Neuester Testbericht: ... ist also mal eine Handmaske dran. Ich habe noch nie eine probiert und bin schon ganz gespannt... mehr

Küß die Hand, gnä Frau

reginamanni

Name des Mitglieds: reginamanni

Fette Handkuss Handmaske 15 ml

Datum: 30.07.09, geändert am 21.02.10 (146 Lesungen)

Vorteile: sehe ich nicht

Nachteile: der Preis

Als ich vor ein paar Tagen mal wieder selber zugeben musste, das ich mal wieder Spülhände habe, bin ich in die Apotheke und habe mir dort die

Fette Handmaske Handkuss
==============================
gekauft.

*Der Preis*
____________________

Das Sachet mit 15 ml Inhalt hat mich 1,89 gekostet.

* Die Inhaltsstoffe*

50996 Köln
www.fette-koeln.de

* Die Herstellerversprechen*
_________________________

"Die Dermasel Handmaske Handkuss schafft direkte und lang anhaltende Abhilfe. Ihre innovative Rezeptur aus natürlichen Extrakten verleiht selbst beanspruchten Händen wieder wunderbare Geschmeidigkeit und streichelzarte Glätte.
Boswella Serrata - ist die lateinische Bezeichnung für den Weihrauch-Baum. In der ayurvedischen Medizin seit alters her genutzt, unterstützt er den Selbstheilungsprozess der Haut z.B. bei rissigen Händen. Arganienöl - wird aus den Früchten des in Marokko beheimateten Argania spinosa Baumes gewonnen.
Es dient als Feuchthaltefaktor und stellt die Hautgeschmeidigkeit wieder her. Mineralsalze aus dem Toten Meer - die beste Mineralversorgung für schöne Hände.
Für "handkussfähige", streichelzarte Hände!"

*Mein Fazit*
_______________________

So ganz genau weiss ich nun eigentlich nicht, wofür die Handmaske extra sein soll.
Klar, sie ist ergiebig und man kann sich die Hände dick damit eincremen, die trockenen Stellen verschwinden und die Hände sind weich und geschmeidig.
Das rausdrücken aus dem Tütchen geht mal wieder ganz gut, wenn man es dann endlich aufbekommen hat:--).

Die weisse Masse erinnert mich eigentlich nur an eine normale Handcreme und riecht auch so. Einen besonderen Duft konnte ich da nun nicht ausmachen, sie riecht einfach nach Creme.

Nachdem ich etwa die Hälfte der Maske minutenlang einmassiert habe, ist sie dann auch endlich eingezogen, es hat ziemlich lange gedauert, aber es wurde:--).
Trotzdem hatte ich ziemlich lange das Gefühl, einen Schmierfilm auf der Haut zu haben, meine Tasse habe ich ewig nur mit spitzen Fingern angefasst, um zu trinken.

Die Wirkung ist ja wirklich gut, die kleinen Risse sind weg und brennen nicht mehr. Die Haut ist auch am nächsten Tag noch schön weich, aber warum das nun was besonderes sein soll, will sich mir einfach nicht erschliessen.
Ich weiss nicht, warum ich soviel dafür Geld ausgegeben habe, da sie ja nur für maximal zwei Anwendungen ist, denn wenn ich meine Hände abends mal dick mit meiner Neutrogena Handcreme einschmiere, erziele ich genau den selben Effekt, nur ist das am Ende aufgrund der Menge sehr viel billiger.

Naja, der Versuch war es mir auf alle Fälle wert, ich werde die Maske aber nicht erneut kaufen, aus eben beschriebenen Gründen.
Empfehlen kann ich sie aber trotzdem, da sie ja wirkt.

Aber aufgrund des Preises ziehe ich hier einen Stern ab und komme somit zu einer Gesamtwertung von vier **** und einer Empfehlung, denn das muss jeder selber wissen, ob er soviel Geld ausgeben möchte..

Fazit: s.o.