Fette Dermasel Perlen Scrub 200 ml
Die alten Hautschuppen müssen auch mal runter -  aber mit Stil - Fette Dermasel Perlen Scrub 200 ml Fette

Neuester Testbericht: ... schützende Rückfettung der Haut und verleihen ihr eine gepflegte Glätte. Bestätigt!!! Das Produkt bekommt von mir 5 von 5 Punkte... mehr

Die alten Hautschuppen müssen auch mal runter - aber mit Stil

Mondlicht1957

Name des Mitglieds: Mondlicht1957

Datum: 13.01.11

Vorteile: gute WIrkung

Heute berichte ich über ein Produkt, welches mir der Weihnachtsmann netterweise unter den Baum gelegt hat.
Der Weihnachtsmann wusste vermutlich, dass ich FETTE-Produkte gern kaufe, aber manche haben halt auch ihren Preis.
Vermutlich hätte ich bei diesem Produkt allein nicht ins Regal gegriffen, aber nun hab ich sie ja geschenkt bekommen und nach Recherchen konnte ich auch den Durchschnittspreis ermitteln, der liegt bei 8 - 12 Euro und zwar in den Apotheken.

Das

FETTE - Dermasel Perlen Scrub
----------------------------------------

interessanter Name übrigens für ein Körperpeeling. Ist in einem Tiegel verpackt, der mich an die Einmachgläser meiner Mama erinnert.
Natürlich hat dieser auch den typischen Gummiring als Schutz zwischen Glas und Deckel. Man könnte annehmen, dieses Peeling wurde wirklich "eingekocht".
Um das Glas zu öffnen muss ich einen Metallbügel nach oben heben und schnapp geht es auf.

Herstellerbeschreibung
-----------------------------

"Reines Mineralsalz aus dem Toten Meer,
kostbare Extracte echter Perlen,
reiche Pflegeöle und
französische Parfüms
verwöhnen die Haut mit unwiderstehlicher Geschmeidigkeit..."

Das Produkt wurde dermatologisch getestet.

Inhaltsstoffe
----------------

Isopropyl Palmitate, Maris Sal (Sea Salt), Sodium Chloride, Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Polyglyceryl-3 Stearate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Silica, Pearl Powder, Cellulose, Mannitol, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Talc, Triethylcitrate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexylbenzoate, CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77007 (Ultramarines)

Zur Anwendung schreibt der Hersteller:

Sanft auf die angefeuchtete Haut massieren,
anschließend mit reichlich warmen Wasser ( ohne Seife) entfernen.

Okay, na dann mal auf zum Test
-----------------------------------------

Ich gehorche dem Hersteller und dusche zuerst, so wird meine Haut nass und nun rauf mit dem ziemlich gut duftendem Peeling. Wie gesagt, die alten Hautschuppen müssen ab und zu mal runter. Bisher hatte ich eigentlich nur Peeling fürs Gesicht angewendet, aber wenn ich's nun schon mal geschenkt bekommen habe gebe ich halt dem gesamten Körper l ne Chance geben, sich zu "erneuern".

Rein mit den Fingern ins Glas und eine Walnussgroße Menge herausgestrichen und gut auf dem Körper verteilt.
Das Peeling ist in weiss gehalten, kann aber bereits an dieser Stelle durch seine Konsistenz überzeugen. Es ist nicht klumpig eher cremig und es sind beim rubbeln leicht die Körnchen zu spüren.
Es lässt sich sehr gut über den Körper streichen und verbreitet dabei einen recht guten Duft. Wonach genau vermag ich nicht zu sagen.

Nun dürfen sich die abgestorbenen Hautzellen in "Luft auflösen" so dass die haut schön weich wird. Das ist auf alle Fälle der Fall. Die eigentliche Aufgabe des Peelings wird erfüllt, zur vollsten Zufriedenheit.
Ihr werdet lachen, mein Herzblatt hat es auch gleich mal ausprobiert, er war nämlich der Weihnachtsmann und wollte nun auch gleich mal selber testen, ob er auch ne neue Haut bekommt - lach. Ich hab's ihm erlaubt und auch er ist zufrieden mit dem Peeling.
Noch mal kriegt er aber nix, Männer brauchen keine haut wie Babypopo :O)

Das Peeling lässt sich auch gut wieder mit der Brause abspülen, dauert zwar bissel länger bis alles runter ist, aber geht schon.
Ich wende es nun alle 2 Tage mal an und habe bisher keine Probleme mit dem Zeug aus dem Tiegel. Im Gegenteil, ich mag es, wenn es auf der Haut rubbelt und dazu noch so gut duftet.

Der Tiegel sollte nach dem gebrauch immer wieder gut verschlossen werden, ansonsten bildet sich eine feste Haut oben auf dem Peeling, so mir geschehen. Das ist nicht unbedingt so gut bei dem Preis.

Nebenwirkungen:
------------------------

absolut keine.

Werden die Versprechen erfüllt?
----------------------------------------

- Pearlpurin®, der innovative Wirkkomplex aus echten Perlen, sorgt für außergewöhnliche Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut.

Bestätigt!!!

- Original Totes Meer Salz als natürliche Peelingpartikel klärt mit seiner einzigartigen, naturgegebenen Mineralienkombination die Poren, bindet die Hautfeuchtigkeit und schenkt ein feines, zartes Hautrelief.

Bestätigt!!!

- Pflegeöle sorgen für die ausgleichende, schützende Rückfettung der Haut und verleihen ihr eine gepflegte Glätte.

Das Produkt bekommt von mir 5 von 5 Punkten

Fax: 0049-221-211716
E-mail: info(at)fette-koeln.de

Mein Fazit
--------------

Tolle Sache, dieses Peeling, aber die Fette-Produkte sind eh alle sehr gut.
Alle versprechen des Herstellers werden erfüllt, was will ich mehr.
Leider ist es halt sehr teuer, denn der Tiegel mit 200 ml ist im Schnitt zu 10 Euro zu haben, uns wenn ich es öfter anwende nicht so sehr ergiebig. Amazon will sogar über 15 Euro dafür, das finde ich nun wirklich etwas sehr übertrieben.

Aber dafür verführerisch, denn ich finde auch den Duft herrlich.
Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Peeling zu probieren.

Empfehlung von mir
Euer Mondlicht1957

Fazit: Es ist alles gesagt!!!