Produkttyp: HS Tee-Ges. Fertigtees
Neuester Testbericht: ... einen bekommen, der aus Kamillenblüten gemacht wird. //DAS IST DRIN// Kamillenblüten Blattgradierung / Bearbeitung: Feinschnitt / Fanni... mehr
Feiner Kamillentee
H&S Kamillentee - Filterbeutel - 20 ST

Name des Mitglieds: timmey2
H&S Kamillentee - Filterbeutel - 20 ST
Datum: 22.01.12
Vorteile: verträglich, lecker und gesund
//ALLGEMEIN//
Ich bin eigentlich kein großer Fan von Kamillentee, ich trinke ihn dementsprechend auch überwiegend dann, wenn ich ihn benötige. Ich weiß einfach, dass er sehr gut tut und besonders bei Problemen mit dem Magen. Kamille beruhigt einfach.
Ich hab mir aber daher sehr sanften Kamillentee besorgt. Von H&S habe ich in der Apotheke einen bekommen, der aus Kamillenblüten gemacht wird.
//DAS IST DRIN//
Kamillenblüten
Blattgradierung / Bearbeitung: Feinschnitt / Fannings
Vorsicht bei Allergien: Korbblütler-Allergie
Nicht enthalten ist Koffein.
Insgesamt bin ich immer glücklich über sehr wenige Inhaltsstoffe wie es hier der Fall ist. Der Kamillentee besteht aus Kamillenblüten und fertig.
//ZUBEREITUNG UND GESCHMACK//
Ich nehme einen Beutel und lege ihn in eine Tasse. Dann koche ich mir Wasser auf und übergieße den Beutel einfach damit. Dann lasse ich den Tee ungefähr 5 Minuten lang ziehen. Ich gebe gern noch etwas Honig dazu, allerdings würde ich das wohl eher nicht machen, wenn ich Probleme hätte mit dem Magen.
Dann einfach etwas abkühlen lassen und trinken.
Auch bei Gesichtsdampfbädern finde ich den Tee sehr gut!
Der Geschmack ist gut, aber er beruhigt auch schön die Haut. Er schmeckt natürlich und man schmeckt schon sehr deutlich, dass hier keine Zusatzstoffe drin sind. Daher beruhigt er den Magen auch sehr gut und irritiert ihn nicht noch mehr.
//FAZIT//
Ich bin zufrieden mit dem Kamillentee. Er ist sehr natürlich und eignet sich einerseits zum Trinken und andererseits für ein Dampfbad fürs Gesicht.
Fazit: siehe oben