H&S BIO Still TEE - Filterbeutel - 20 ST
Dieser Tee war nicht so sehr nach meinem Geschmack - H&S BIO Still TEE - Filterbeutel - 20 ST Kräutertee

Produkttyp: HS Tee-Ges. Fertigtees

Neuester Testbericht: ... Tee Gesellschaft 88079 Kressbron am Bodensee ----------------------------- Empfehlung ----------------------------- 4-6 Tassen am Tag ... mehr

Dieser Tee war nicht so sehr nach meinem Geschmack

Venenum84

Name des Mitglieds: Venenum84

H&S BIO Still TEE - Filterbeutel - 20 ST

Datum: 12.05.10, geändert am 23.12.10 (78 Lesungen)

Vorteile: ...

Nachteile: kein frischegefühl

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

neuerdings bin ich Stammgast in unserer Apotheke, entweder musste ich etwas für Ciro abholen, da unser neuer Kinderarzt uns erstmal ein Rundum Paket verschrieben hat oder ich brauchte Medikamente für meinen Freund, der auch eines Nach dem anderen vom Arzt bekommen hat. Nach dem ich dann das x-te mal in dieser Apotheke neben dem Teeregal stand beschloss ich auch davon mal einen zu kaufen, Ihr ahnt es sicher schon für was für einen ich mich entschied?!

H& S Bio Stilltee

Der Preis war für ein in der Apotheke gekauftes Produkt ganz ok, ich zahlte 2 Euro für eine Packung mit 20 einzeln verpackten Beuteln zu je 1,8g.

***Hersteller***

H&S Tee-Gesellschaft mbH & Co
88079 Kressbronn am Bodensee

www.apothekentees.de
www.hstee.de

***Zutaten***

Anis, Fenchel, Melissenblätter, Eisenkraut, Brennessel, Rooibos, Karotten

***Zubereitung und Co***

Einen Teebeutel mit 150-200ml kochendem Wasser übergießen und 8-10 Minuten ziehen lassen, Filterbeutel heraus nehmen und schwach ausdrücken.
4-6 Tassen täglich sollen die Milchbildung unterstützen.

***Meine Meinung und Erfahrung***

Also wer meine Berichte kennt der wird mittlerweile Wissen das diese Tees die Milchbildung nicht wirklich anregen, man kann sie nur durchs ausreichend trinken etwas unterstützen. Die Kräuter helfen auch nicht wirklich bei der Milchbildung, aber es wird erzählt die guten Bestandteile gehen in die Milch über und können so z.B. Helfen wenn die kleinen Bauchweh haben.
Ich kaufe diesen Tee weil er mir schmeckt, wo bei grade diese Marke leider nicht so ganz meinem Geschmack entspricht, zwar schmeckt er nicht viel anders, aber diesem Tee fehlt es irgendwie an Frische, er schmeckt hauptsächlich nach Fenchel und Anis, andere Tees hatten immer noch Zitronenverbene mit drin, die im Nachgeschmack angenehme Frische vermittelte. Grade im Nachhinein habe ich bei diesem Tee das Gefühl irgendwie einen trockenen Mund zu haben und das obwohl ich grade erst etwas getrunken habe.
Beim durchlesen der Zutaten frage ich mich was Karotte in dem Tee macht und ob es vielleicht daran liegt das er nicht so lecker ist.
Die Farbe des Tees ist etwas dunkler als bei anderen Sorten, dieses liegt denke ich eindeutig am Rooibos.

***Fazit***

Leider gefällt mir dieser Tee nicht ganz so gut, da ich persönlich nach dem trinken kein Frischegefühl habe was ich bei anderen Sorten sehr mochte und eher einen trockenen Mund habe. Ich werde diesen daher nicht noch einmal kaufen...

Vielen dank fürs lesen, bewerten und kommentieren....

Eure V.

Fazit: :-(

Weitere Testberichte: im Bereich Kräutertee

Weitere Produkte: