Entschlackungstee von Almased - Almased Vital-Tee 100 g Kräutertee

Produkttyp: Almased Welln. Fertigtees

Neuester Testbericht: ... sich 100 g. Günstig ist der Tee nicht unbedingt. Man bezahlt dafür ca 6 Euro. Der Tee beinhaltet folgende Inhaltsstoffe : Weißdorn, Ho... mehr

Entschlackungstee von Almased

schlumpf34

Name des Mitglieds: schlumpf34

Datum: 07.01.11

Vorteile: Entschlackend und guter Geschmack

Nachteile: Preis und es gibt besser schmeckende Mischungen

Der Tee von Almased ist ein wohlschmeckender Kräutertee, der ideal die Entschlackung und / oder Diät unterstützt. Er enthält Weißdorn, Holunder, Majoran, Waldmeister und Sellerie, die in der Mischung eine wohltuende Wirkung entfalten. Die Wirkstoffe stärken Magen und fördern die Verdauung

Gebrauchsanweisung:
1 1/2 Teelöffel Tee mit einer großen Tasse kochendem Wasser überbrühen, 20 Minuten ziehen lassen, und noch warm genießen.

Mein Fazit:
Ich wollte mit dem Tee die Entschlackung und somit die Nierentätigkeit ankurbeln.
Insgesamt empfand ich den Geschmack als angenehm und der Tee hält was er verspricht.

Da ich aber auch mit anderen Teemischungen Erfahrungen gesammelt habe, bin ich mit anderen Mischungen zufriedener. Sowohl was den Geschmack als auch die Wirkung betreffen. Auch den Preis empfinde ich als verhältnismäßig hoch.

Ich werde mir meinen speziellen "Haustee" weiterhin in der Apotheke mischen lassen. Es ist oft preiswerter die Kräuter durch den Apotheker frisch mischen zu lassen. Dies kann man mit dieser Mischung natürlich auch tun.

Natürlich alles Geschmacksache ;-)

Fazit: würde ich nicht wieder kaufen

Weitere Angebote

http://www.feelgood-people.comBei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte.Testberichtehttp://www.feelgood-people.com