Streif Fertighaus - Die richtige Entscheidung - Streif Lucky Fertighaus

Neuester Testbericht: ... eigentlich nur für eine Firma, und ehe wir uns versahen, saßen wir wieder im Fertighauscenter in Mannheim in einem Streif-Musterhaus bei ... mehr

Streif Fertighaus - Die richtige Entscheidung

Mummert%2C+Melanie

Autor-Name: Mummert, Melanie

Streif Lucky

Datum: 23.01.08, geändert am 23.01.08 (2113 Lesungen)

Vorteile: Gutes Preis-Leistungsverhältnis , Top-Service, Hoher Qualitätsstandard

Nachteile: Machen zu wenig Werbung, sonst wär ich schon früher bei Ihnen gelandet!!

Anfang 2007 stand es für uns fest, wir bauen ein Haus, nur welches, Massivhaus
oder Fertighaus? Relativ schnell stand fest, es soll ein Fertighaus werden, nur
dann ging die Suche nach der geeigneten Firma los und das war keine einfache
Angelegenheit...
Im Fertighauscenter Mannheim haben wir bei verschiedenen Firmen viele Stunden unserer
Zeit verbracht, sind aber oft unzufrieden wieder gegangen, meistens aufgrund
unfreundlicher bzw. unkompetenter Verkäufer oder Preisvorstellungen der Firmen
die nicht Ihrer Leistung entsprachen.
Nach weiterem Vergleichen und Durchstöbern sämtlicher Erfahrungsberichte
und Bauforen über Fertighausfirmen, fiel uns unter anderem auch die Fa. Streif
auf, durch viele positive Berichte und nahezu keine negativen.
Das spricht eigentlich nur für eine Firma, und ehe wir uns versahen, saßen wir
wieder im Fertighauscenter in Mannheim in einem Streif-Musterhaus bei
einem unserer Meinung nach sehr freundlichen und kompetenten Verkäufer Hr. Hauck.
Um es etwas abzukürzen, wir haben uns für Streif entschieden weil Ihre Leistungen
und Preise unseren Vorstellungen entsprachen, die Vorgehensweise und der Service
des Fachberaters Hr. Hauck uns einfach überzeugt hat!
Anfang März haben wir nach intensiver Planung den Werksvertrag mit Streif unterschrieben,
und konnten unseren Hausaufbau kaum erwarten!
Dann kam die schlimmste Zeit, das Warten auf die Baugenehmigung, was im Raum
Neustadt an der Weinstraße sehr sehr lange dauern kann, bei uns geschlagene 4 Monate!
Die Bodenplatte haben wir in Eigenleistung gemacht, und im September 2007 wurde unser
Fertighaus gestellt!!
Die Bauphase lief wirklich reibungslos ab, die Handwerker der Fa. Streif haben gearbeitet
wie ich selten einen Handwerker habe arbeiten gesehen, Pause war für sie ein Fremdwort.
Trotz schnellem Vorankommen, haben Sie wirklich sauber und exakt gearbeitet, Respekt!
8 Wochen später konnten wir in unser schlüsselfertiges Haus einziehen
und waren einfach nur begeistert, und haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt!
Aufgrund unserer Erfahrungen mit der Fa. Streif , kann ich eigentlich nur jedem empfehlen mit Streif zu bauen, wir konnten wirklich keine negativen Seiten feststellen wurden vom
1. Tag an dem wir im Fertighauscenter in Mannheim waren von unserem Verkäufer Hr. Hauck
vertrauensvoll und kompetent begleitet bis zur Schlüsselübergabe!

Vielen Dank an Fa. Streif!

PS: Falls jemand noch Fragen hat, ich beantworte Sie euch gerne, schreibt mir einfach
ne Email an MelleMummi83@web.de vielleicht kann ich euch ja weiterhelfen!?

Fazit: Streif Fertighaus - Die richtige Entscheidung

Weitere Produkte: