Preiswerter Rückpro
Toshiba 46ZF355D

Name des Mitglieds: funny1968
Toshiba 46ZF355D
Datum: 28.06.01, geändert am 09.10.01 (1614 Lesungen)
Vorteile: Preiswert, Gutes Bild
Nachteile: Langsame Fernbedienung
Der Toshiba mit einer Bildschirmdiagonale von 110cm ist ausreichend gross. Da er über eine 16:9-Schaltung verfügt ist der Betrieb eines DVD-Players problemlos.
Zur Bedienung:
Die Fernbedienung ist ein wenig unübersichtlich. Die Programmumschaltung funktioniert teilweise sehr langsam. Aber bei diesem Preis muß man wohl Abstriche machen.
Zum Bild:
Der Bild ist gemessen an anderen Herrstellern deutlich besser, insbesondere wenn man von der Seite guckt.
Zum Ton:
Der Ton ist ausreichend. Es gibt sicher viele Fernseher, die einen besseren Ton haben. Ein Subwoofer ist eingebaut. Dolby Surround hat das Gerät nicht.
Zum Videotext:
Die Fernbedieung reagiert sehr langsam und träge. Es werden wohl 500 Seiten abgespeichert, damit ist der Text ausreichend komfortabel.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät.
___________
nun haben wir September 2001.
Diesen Artikel haben 128 Menschen gelesen,
wovon aber nur 5 (!) Mitglieder waren.
Wenn das kein Rekord ist!
Bitte anmelden! Und bewerten
_____________
Nachtrag:
Quote ist 6 / 200, dies ist wohl der Untergang!
______________
Nachtrag:
Mit einer Universalfernbedienung von ONEFORALL (hier: TOPLINE 8) geht die Bedienung wesentlich schneller und besser als mit dem Originalteil! Liegt offenensichtlich an der besseren Leistung dieser Edelfernbedienung!
____________________
Nachtrag:
Auch das bekannte Problem, daß der Fernseher bei Videotextaufrufen gelegentlich mal aus und wieder an geht, ist mit dieser Fernbedienung beseitigt!
________________________
Wenn's gefallen hat, beachtet auch meine andreren Meinungen oder hinterlaßt einen Kommentar!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich LCD Fernseher