Ich will keinen anderen mehr! - Toshiba 32C3000P LCD Fernseher

Produkttyp: Toshiba Fernseher

Neuester Testbericht: ... Gesamtbild, ohne großen Schnick-Schnack, sondern der Fernseher kommt eher klassisch elegant daher. Das gute Stück ist komplett schwarz u... mehr

Ich will keinen anderen mehr!

Morgan

Name des Mitglieds: Morgan

Toshiba 32C3000P

Datum: 01.10.00, geändert am 01.10.00 (720 Lesungen)

Vorteile: Gutes Bild, feiner Ton

Nachteile: Lahme Umschalterei

Alles in Allem bin ich wirklich zufrieden mit diesem Gerät!
Die Größe fällt noch nicht einmal zu sehr im Raum auf, er fällt kompakter aus als so manch ein 80er Fernseher.

Das Bild ist klasse, wirklich überhaupt keine Probleme, obwohl das Bild noch nichtmal 100Hz hat. In der Videothek leihe ich mir zum Beispiel fast nie Videos aus: DVD's in Kombination mit diesem Gerät lassen kaum noch Wünsche übrig.

Der Ton ist vollkommen ausreichend, auch ohne an einer super-stereo-anlage angeschlossen zu sein. Sauberer Klang und ordentlicher Bass ;o)

Etwas negativ finde ich die Fernbedienung. Die Programm-Auf-Ab-Schalter sind im oberen Bereich angebracht, die Laut-/Leise-Knöpfe allerding weiter unten. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist ja kein Thema.

Was mir beim Programm-umschalten auffiel ist, dass man zeitweilig das Gefühl hat, die Batterien der Fernbedienung wären hinüber - manchmal reagiert das Gerät nicht aufs umschalten. Mir wurde nun gesagt, das läge am wechsel von Mono- und Stereoprogrammen. Wie auch immer, mich stört es ein wenig.

Ansonsten ist dieses Gerät rundherum gut und leicht bedienbar. Der dazugehörige Unterschrank sieht schmuck aus und ist schön praktisch (Platz für Videorecorder, DVD, Premierebox und sogar noch ein Gerät oder einfach nur Kabel bzw. Heftchen).

Fazit: