LCD / LED Fernseher > Sony - 552 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "LCD / LED Fernseher"

browny2008 Sony KDL-20S3040: ... wir letztens einkaufen waren, sahen wir ein Angebot eines LCD Fernsehers von Sony,dem wir einfach nicht wiederstehen konnten. Es handelte sich um den: >>>>>>>>>>Sony LCD Bravia KDL-20S3040<<<<<<<<<<<<<< einem wie Sony es ausdrückt: "Eleganten und kompakten 20" (51 cm) HD ready BRAVIA LCD-Fernseher mit farbenfrohem Design u...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Top 51er Bravia von Sony von browny2008

Sony Flatscreen Fernseher Discounter - beste LCD Fernseher Full HD in Online-Shops

LCD / LED Fernseher - Sony KDL-37BX420
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / Seitenverhältnis 16:9 - Tuner DVB-C (MPEG4) - Tuner DVB-T (MPEG4) - LCD - Audio-Wiedergabe
Sony KDL-32EX725
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / Seitenverhältnis 16:9 - Tuner DVB-C (MPEG4) - Tuner DVB-S2 - Tuner DVB-T (MPEG4) - LCD - Edge LED - Audio/Video-Wiedergabe - Audio/Video
LCD / LED Fernseher - Sony KDL-32EX711
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / 1-Tuner PiP - Seitenverhältnis 16:9 - Dolby Digital Plus - Tuner DVB-C (MPEG4) - Tuner DVB-T (MPEG4) - LCD - Edge LED - Audio/Video-Wiedergabe - Audio/Video - VESA 200 x 200
Sony KDL-32EX525
LCD / LED Fernseher - Sony KDL-32EX520
Sony KDL-32EX421
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / Seitenverhältnis 16:9 - Tuner DVB-T (MPEG4) - LCD - Edge LED - Audio/Video-Wiedergabe - Audio/Video
LCD / LED Fernseher - Sony KDL-32CX525
Sony KDL-32CX520
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / Seitenverhältnis 16:9 - Tuner DVB-T (MPEG4) - LCD - Audio/Video-Wiedergabe - Audio/Video
LCD / LED Fernseher - Sony KDL-32BX420
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / 1-Tuner PiP - Seitenverhältnis 16:9 - Dolby Digital (AC3) - Tuner DVB-C (MPEG4) - Tuner DVB-T (MPEG4) - LCD - Audio-Wiedergabe - VESA 200 x 200
Sony KDL-32BX320
Flachbildfernseher / LCD / LED Fernseher / Seitenverhältnis 16:9 - LCD - Edge LED
LCD / LED Fernseher Sony Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 552

"LCD / LED Fernseher" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Holger Sony KDL-46W5500
... fange einfach mal mit einer kleinen Einleitung an: Ich habe den Sony - KDL46W5500 kurz for ostern 2009 bekommen. Dabei ist mir vor sofort die große, stabile Verpackung aufgefallen. Nach dem Auspacken erwartet einen ein hervorragend verarbeiteter und durch qualitativ hochwertige Materialien auffallender LCD TV, eigentlich habe ich von einem SONY Gerät nichts anderes erwartet. Die optik ist wirklich klasse. Die Aufbauanleitung ist mehrsprachig und leicht verständlich. Die Bedienungsanleitung wie von Sony gewohnt sehr ausführlich und gut übersetzt, ohne die bekannten Übersetzungsfehler die bei günstigen Produkten leider vorkommen. Die Fernbedienung gefällt ebenfalls in d...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: SONY KDL-46W5500 von Holger

heydiday Sony KDL-40Z4500
... zusammen, bei Fernsehern ist es immer interessant, was man vergleicht oder bewertet, daher sei mir gestattet, was meine Ausgangslage vor und nach Kauf war: vor Kauf: - - No-Name Röhren-Gerät mit 50cm Bildröhre 4:3 - SAT analog per altem Grundig-Receiver - Philips DVD (per SCART angeschlossen) hinterher - - der 40Z4500 - SAT digital mit dem HUMAX iCord - DVD Player per HDMI angeschlossen Wenn man das also liest, wundert es einen nicht, wenn ich jetzt schreibe, dass es seit dem neuen Sony-Gerät einfach nur ein Genuss ist, die Glotze einzuschalten. Ich kann nur dazu empfehlen, hier zuzuschlagen. Wer allerdings schon einen anderen LCD hat etc. wird den Unterschied ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hervorragender Fernseher mit 200Hz-Technik von heydiday

powerteam_msx Sony KDL-40L4000E
... wollte meinen alten Universum Fernseher durch einen neuen größeren ersetzen und legte auf folgende Merkmale wert: - mind. 80 cm Diagonale - scharfes konstrastreiches Bild - max. Preis ca. 700-800 Euro - Anschlussmöglichkeiten für DVD, Video und Soundanlage. Mit diesen Anforderungen gibt es eine große Vielfalt an Geräten auf dem Markt, wobei der Anschaffungspreis sehr variiert. Nach vielen Vergleichen habe ich letztendlich den Sony KDL40L4000E gekauft. Diese Gründe haben mich dazu verleitet: 1. Das Format ist 16:9 und die Größe beträgt 102cm. Vergleichbare Modelle hätten mich bis zu 30 % mehr gekostet. 2. Der Ton ist für diese Preisklasse sehr gut und es ist auch ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Niedriger Preis und beste Funktionen von powerteam_msx