so schauen wir fern - Samsung UE-46D7090 LCD Fernseher

Produkttyp: Samsung Fernseher

Neuester Testbericht: ... Drahtlos, verkabelt Verbindungsprotokolle IEEE 802.11b (Wi-Fi), IEEE 802.3 (Ethernet) Internet-Streaming-Dienste ... mehr

so schauen wir fern

birpi123

Name des Mitglieds: birpi123

Samsung UE-46D7090

Datum: 16.06.11, geändert am 27.08.11 (281 Lesungen)

Vorteile: alles ist zu unserer Zufriedenheit

Einen Fernseher zu kaufen bedarft vieler überlegungen und nach gründlichem Umschauen und vergleichen entschieden wir uns für den Samsung UE-46D7090.

Bezahlt haben wir 1850,00 Euro

Das sagt der Hersteller:

Mit den Samsung Smart TVs der LED Serie 7090 beginnt eine neue Ära des Fernsehens. Mit dem innovativen integrierten Smart Hub können Sie mühelos mit Ihrem TV interagieren, im Internet surfen, durch Fotos stöbern und Filme genießen. Egal, ob Sie einen Film ansehen oder Musik hören, das unglaubliche 3D-Erlebnis wird Sie fesseln und Ihrer Unterhaltungswelt eine neue Dimension verleihen. Das anspruchsvolle Design des TVs sowie vielseitige Anschlussmöglichkeiten machen mehr aus Ihrem Fernseher - einen wahren Hingucker mit unglaublichen Möglichkeiten.

Artikelinformationen Artikelname UE46D7090

Artikelnummer UE46D7090LSXZG
EAN 8806071381008
Unverbindliche Preisempfehlung 1.999,00 Euro
Bild Bildschirmdiagonale 116 cm (46 Zoll)
Paneltechnologie Ultra Clear Panel
Bildschirmtyp LCD
Backlight-Technologie LED-Hintergrundbeleuchtung
LED Dimming Micro Dimming
Clear Motion Rate / Bildwiederholungsrate 800 Hz (CMR)
Dynamischer Kontrast (max.) Mega Contrast
Spielemodus ja
Design Design TV One Design (5 mm) / Titanschwarz
Slim Bauform Ultra Slim
Standfuß Kreuzfuß, drehbar
Empfang / Übertragung Digitaler Fernsehempfang (DVB) DVB-T/C/S2 (MPEG4/HD)
Common Interface Typ 1 CI+ Schacht
Digitalausgang 1
PC-Eingang (D-Sub) 1
Scart 2
Antenneneingang 2
Kopfhörerausgang Klinkenanschluss (3,5 mm)
PC Audioeingang Klinkenanschluss
DVI Audioeingang Klinkenanschluss
Netzwerkanschluss (LAN) Ethernet
Unterstützte Formate / USB / Allshare Video AVI, ASF, MKV, MP4, 3GPP, VOR, VOB, PS, TS, RMVB, FLV, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.1, DivX 6.0, XviD; H.264, H263, MPEG-4 SP, MPEG-4 ASP, Motion JPEG, Windows Media Video v9, MPEG2, MPEG1, RV3.0/RV4.0
Audio MP3, AC3, LPCM, ADPCM (MULAW, ALAW), AAC, HE-AAC, WMA,DD+, MPEG, DTS Core, AMR NB/WB, G.729, QCELP, Real Audio (RealAudio6 Cook, RealAudio9,10 RealAudio Lossless), 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 24000, 32000, 44100, 48000
Leistung Energieeffizienzklasse A
Gewicht (kg) Gewicht mit Verpackung 18,5
Gewicht mit Fuß 14,4
Gewicht ohne Fuß 12,5
Zubehör / Unterstützung VESA Wandhalterungsnorm 400 x 400
Samsung Wandhalterung Unterstützung Ultra Slim Typ geeignet (separat erhältlich)
Fernbedienung TM1180
3D Active Shutter Brille enthalten
TV Kamera (SkypeTM) Kompatibel (separat erhältlich)
Batterien ja
Stromkabel ja
Anleitung gedruckt und elektronisch
Standfuß-Kompatibilität Kompatibel
Service & Garantie Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt steht Ihnen unser Home-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Home-Service Hotline.
Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler. Ihnen steht auch unser Vor-Ort-Abhol-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
Garantiezeit Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.

Unsere Erfahrung damit:

Das Aufstellen des Gerätes war kinderleicht und das Anschließen auch. Da die Kanäle schon vorinstaliert waren, brauchten wir keine Such-Funktion ausführen. Zum Ausprobieren haben wir es aber trotzdem gemacht und die Such-Funktion geht schnell und Kinderleicht, ganz wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben. Die im Übrigen auch sehr ausführlich und genau ist.

Der Teletext ist schnell abrufbar und dank der Größe gut zu lesen.
Die Bildqualität ist ausgezeichnet und die Klangqualität auch. Die Lautstärke läßt sich leicht mit der Fernbedienung regeln. Das Umschalten der Programme geht kinderleicht und sekundenschnell.
Das anschließen einer Spielekonsole ist auch kein Problem und das spielen dank des großen Monitors ein Genuss.
Die Klangqualität ist ausgezeichnet und man kann den Fernseher sehr laut stellen. Zur Freude der Nachbarn :O)).
Die Fernbedienung funktioniert auf Knopfdruck sofort und auch wenn man nicht in unmittelbarer Nähe ist, oder sich nicht direkt vor dem Fernseher aufhält. Nicht so wie viele andere Fernbedienungen, wo man öfter mal drücken muss damit sie reagieren, diese macht sofort was man will. Die Batterien sind jetzt seit Beginn drin und trotzdem ist noch kein Unterschied merkbar.
Wir besitzen diesen TV jetzt seit einem Jahr und haben keinerlei Mängel feststellen können.
Die Größe stimmt für uns und wir hoffen das er uns noch lange erhalten bleibt. Da der Preis ja hoch ist kann man auch eine hochwertige Qualität erwarten, die auch erfüllt wurde. Es gibt viele Funktionen die wir noch nicht genutzt haben und wohl auch nicht nutzen werden, ist schade drum.
Ja, wir sprechen eine Kaufempfehlung aus.

Fazit: guter Kauf

Installation:
Bildqualität: