Produkttyp: Samsung Fernseher
Neuester Testbericht: ... ohne Schrebbeleien. Eher NEGATIV empfand ich: - den im Vergleich zu meinem Samsung Blu-ray Player schlechteren DVB-T Tuner, der manch... mehr
Macht (fast) rundum glücklich
Samsung LE-32M87BD

Name des Mitglieds: pimondy
Samsung LE-32M87BD
Datum: 04.11.11
Vorteile: Bild, Ton, DVB-T Tuner, programmierbare Fernbedienung
Nachteile: Kleinigkeiten
Nach knapp 3 Jahren bin ich mit diesem Gerät unterm Strich durchaus zufrieden.
Aus diesen POSITIVEN Gründen:
+ Das DESIGN ist sehr ansprechend. Es hat eine cleane Oberfläche, die abgerundeten Ecken machen es nicht zu steril und die silberne Leiste verleiht einen leicht eleganten Touch.
+ Der Bildschirm sich auf dem beweglichen Standfuß sehr LEICHT SCHWENKEN lässt.
+ Der integrierte DVB-T TUNER spart zusätzliches Geräte Gedöns.
+ Der EPG ist schön übersichtlich und durch
+ die schöne, klar übersichtliche FERNBEDIENUNG einfach zu bedienen. Außerdem ist sie programmierbar für viele andere, auch markenfremde Geräte (DVD, Video, Tuner etc.).
+ BILD und SOUND fand ich ansprechend. Also scharfes, kontrastreiches Bild aber auch klarer Sound ohne Schrebbeleien.
Eher NEGATIV empfand ich:
- den im Vergleich zu meinem Samsung Blu-ray Player schlechteren DVB-T Tuner, der manchmal kein Signal bekommt, obwohl es der andere tut.
- kein FULL HD. Allerdings reicht mir die Qualität des Bildes und ich würde sicherlich nun nicht einen anderen TV haben wollen.
Mein künftiger TV wird wohl ein Samsung 3D Modell sein, sofern ich mich denn für den 3D Blu-ray Player wegen seiner besseren Aufnahmemöglichkeiten entscheiden sollte - so quasi in einem Abwasch.
Fazit: Bin zufrieden und würde nur aus praktischen Erwägungen ein anderes Gerät kaufen
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||