Der Meister in der 32' Luxusklasse - Philips 32PFL9603D LCD Fernseher

Der Meister in der 32' Luxusklasse

Melle666

Name des Mitglieds: Melle666

Datum: 16.07.08

Vorteile: alle Anschlüsse, schnelle Reaktion, keinerlei Bildfehler

Nachteile: kleine Tasten und wackliges Drehrad auf der Fernbedienung

Ich bin seit längerem auf der Suche nach einem neuen Fernseher. Bisher war ich von den Bildern bei den Elektrohändlern enttäuscht. Um mir nicht in 2 Jahren einen neuen kaufen zu müssen, habe ich einige Testberichte und Vergleiche angeschaut. Dabei bin ich immer auf diesen Philips-Fernseher gestoßen. Ich habe mir dann in einem Online-Preisvergleich ein Gerät für 1020 Euro inklusive Versand gekauft.

Der Fernseher sieht optisch sehr gut aus und macht was her. Die Anschlüsse lassen keine Wünsche offen. Das Gerät hat alle erdenklichen Bildverbesserungsprogramme und eine einfache Bedienung. Der Wechsel zwischen den verschiedenen Sendern geht schnell sehr und ein DBV-T-Empfänger ist auch schon integriert. Man braucht nur noch eine Antenne. Ich habe einen analogen Kabelanschluss und bin selbst dabei sehr zufrieden mit dem Bild. Ein digitaler Anschluss gibt jedoch ein noch schärferes, klareres Bild. Die Software des Geräts kann ganz einfach mit einem Stick aktualisiert werden. Es gibt alle 3-4 Wochen eine neue Version. Es ist jedoch nirgendwo ersichtlich, was die neuen Versionen bringen. Die Ambilight-Funktion ist ein nettes Gimmick und sieht gut aus. Notwendig ist es nicht. Für alle die es nicht mögen ist es deaktivierbar.

Ich kann allen zu diesem Fernseher raten. Er ist vielleicht etwas teuer, aber jeden Cent wert.

Fazit: Sehr zu empfehlen in der Größenklasse

Installation:
Bildqualität: