Bin voll zufrieden - Philips 32PF9731D LCD Fernseher

Bin voll zufrieden

Roytop

Name des Mitglieds: Roytop

Philips 32PF9731D

Datum: 09.01.07, geändert am 30.05.07 (506 Lesungen)

Vorteile: Auch analoges Fernsehen ist angenehm scharf

Nachteile: Fernbedienung etwas globig

Dieser LCD zählt zu den Fernsehern der neuen Generation, auf denen auch ein analoges TV-Bild angenehm rüber kommt.

Dank neuester Technologien wie Pixel Plus 3 Bildoptimierung, Clear LCD-Technologie und einer Reaktionszeit von nur 3 ms wird die Schärfe einem HD-TV gerecht.

Viele Einstellmöglichkeiten, die sich mit Hilfe eines geführten Menüs einfach erreichen lassen, bieten eine optimale Anpassung an den individuellen Sehgenuß.

Sehr angenehm und bei mir "nie mehr ohne" ist das Ambilight - auch hier sind mehrere Einstelloptionen mögich.

Obwohl der schwere Fuß öfters kritisiert worden ist, bietet er doch sehr stabilen Halt und für Gucker mit Drehtisch gibt es natürlich kein Problem.

Die Fernbedienung wirkt etwas lang und kantig ist aber trotzdem noch schick.

Eine brauchbare Zugabe ist der USB-Eingang. Fotos und Videos (leider nicht alle Formate) lassen sich direkt auf die Mattscheibe holen.

Probleme habe ich noch beim Finden meiner DVB-T Kanäle. Trotz Antenne und Wohnen im Sendebereich habe ich noch keinen Kanal gefunden. Aber natürlich habe ich über SAT schon alles was ich brauche.

Nachtrag:
Nachdem ich nun für meine kleine DVB-T Zimmerantenne das Netzteil angeschlossen habe, kann ich alle in meinem Gebiet verfügbaren DVB-T Kanäle - insgesamt 12 - gucken.

Ganz beeindruckt bin ich beim DVD gucken von der Bildqualität. Mit einem normalen DVD-Player (Amoinsoic) und Komponentenkabel (müssen schon gute Qualität besitzen) kommt ein sehr detailgetreues und scharfes Bild zustande.

Fazit: Perfekter TV mit guter Schärfe in allen Bereichen

Installation:
Bildqualität: