Na ja...Flachbild... - Orion TV-32RN10D LCD Fernseher

Produkttyp: Orion Fernseher

Neuester Testbericht: ... halt "paar" Euro mehr zu zahlen. Bedienung: Wie schon in einem anderem Testbericht hier zu lesen,ist die Bedienung,dank leicht... mehr

Na ja...Flachbild...

target1312

Name des Mitglieds: target1312

Orion TV-32RN10D

Datum: 26.01.10, geändert am 17.02.11 (114 Lesungen)

Vorteile: Schön platt

Nachteile: mit Bild bin nicht wirklich 100% zufrieden

Hi,LeuteHaben unsvor paar Monaten nun auch so eine fache Flunder zugelegt.Man will ja mitreden,gell?Obwohl....ich will meine alten Phillips,100hz wiederhaben!!!*heul*

Da Oriongerät haben wir für schlappe 500Euro geschossen.Liegt sonst bei ca.550,00Euro.Also preislich schon mal ok.

Optik des Gerätes ist auch in Ordnung,obwohl sie ja alle irgendwie gleich aussehen.Von Loewe und B&O mal abgesehen,doch da sind halt "paar" Euro mehr zu zahlen.

Bedienung:
Wie schon in einem anderem Testbericht hier zu lesen,ist die Bedienung,dank leicht verständlicher MENUEFÜHRUNG, SEHR EINFACH.Doch die Umschaltzeiten zwischen den Programmen dauern doch etwas lang,egal,ob über Receiver oder Kabel.Ich habe beides!

Bild:
Das Bild,32 Zoll, ist gut und kontrastreich.Was mich an diesen Geräten nur stört,ist,das bei vielen Filmen die Darsteller entweder klein und gedrungen,oder hoch und gestreckt erscheinen!!Ist aber nicht nur bei diesem Gerät so,denn habe ich auch schon bei anderen Fabrikaten gesehen.Da helfen auch keine Einstellungen am Gerät!!

TON:
Halt wie bei jedem dieser Geräte:Bescheiden!Da hiflt ebenfalls kein ativieren des viruellen Sorruonds oder andere Klangeinstellungen.Aber wo soll man bei diesen flachen Geräten auch "LAUTSPRECHER"mit entsprechender Dynamik einbauen??In Preissegement bis 1500Euro sind eh nur Brüllwürfel verbaut.Aber man kann nicht alles geschenkt haben:-(
FB und Bedienungsanleitung sind auch dabei.

Anschlussmöglichkeiten sind reichlich vorhanden:Jeweils 2x HDMI+Scartanschlüsse, 1x RGB+1xS-Video,VGA+Audioeingang,5xCinch,Audioausgan g2xCinch,A/V Eingang 3xCinch,DVBT Digital-Audioausgang,CI Slot,DIN Antennenbuchse,Kopfhörerschaltbuchse,VESA 200-Anschluß.Also mehr,als manch einer benötigt.

B H T ohne Fuß ca. 82 x 55,5 x 11,5
mit Fuß 82 x 60 x 28

Gewicht: ohne Fuss 14kg
mit Fuss 16 kg

Fazit: Ist halt ne platte Glotze.Sonst nix!!

Installation:
Bildqualität: