Produkttyp: Orion Fernseher
Neuester Testbericht: ... der Lautsprecher - Tonsystem: Nicam, A2 Stereo - Rauschunterdrückung - 80 Programmspeicherplätze - Videotext - 812 Seiten Seitenspeicher ... mehr
Gute Qualität zu kleinem Preis
Orion TV-32RN1

Name des Mitglieds: ONeill308
Orion TV-32RN1
Datum: 25.03.08
Vorteile: billig, gut, scharfes Bild
Nachteile: Ton kratzt bei sehr hoher Lautstärke
Erstmal die harten Fakten:
TV-LCD
- Bildschirm-Format: 16:9
- Bildschirmdiagonale: 80 cm, 32"
- Auflösung: 1.366 Pixel x 768 Pixel
- HD-Ready
- Kontrast 1.200:1
- 500 cd/m² Leuchtdichte (Helligkeit)
- 8 ms Reaktionszeit
- Rauschunterdrückung
- 80 Programmspeicherplätze
- Videotext
- 812 Seiten Seitenspeicher
- Anschlüsse: 15 Pin D-SUB Eingang, AV-Eingang, Component-Eingang, Composite-Eingang, HDMI-Eingang, Kopfhörer, 2x Scart-Eingang, Stereo Audioeingang (Cinch), TV-Antenneneingang
- Standfuß
- Maße: B82 cm x H55 cm x T13 cm
- 19 kg Gewicht
Ich habe mir diesen Flatscreen vor einem halben Jahr bei einem Ausverkauf zugelegt, nachdem mein alter Röhrenfernseher kaputt gegangen ist.
Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich mir diesen nur geholt hatte, da ich ihn mir leisten konnte und LCD Fernsehtechnologie wird stetig weiter entwickelt und in ständigen Produkttests und Vergleichen zeichnen sich oft schwarze Schafe ab. Meine Sorge war jedoch unbegründet, bei diesem LCD gibts gute Qualität zu akzeptablem Preis. Das Bild ist nie unscharf, auch nicht bei schnellen Bewegungen auf dem Bildschirm. Die Bedienung ist unkompliziert und die Menüs übersichtlich und das anschließen jeglicher Peripheriegeräte erfolgt auch unkompliziert und schnell. Beim Ein- und Ausschalten reagiert der Fernseher sofort und das Bild ist ziemlich gleich da. Viele können mit einem Betrachtungswinkel von 176 Grad nichts anfangen, deshalb sei gesagt, dass in meinem Wohnzimmer die Möbel weit um den Fernseher verteilt sind und man das Bild auch bei Sonneneinstrahlung immer gut sieht. Alles in allem ein funktionierendes Stück Technologie in schönem Design verpackt.
Fazit: Für Leute mit kleinem Geldbeutel eine gute Wahl
| Installation: | ||
- Samsung LE-32S71B 16:9 "HD-Ready" LCD-Fernseher schwarz
- Nachtrag zum Erfahrungsbericht
- Ich glotz TV
- Fernsehen auf höchstem Niveau
- Scharfes Bild, scharfes Gerät!
- Sony Bravia 40 Zoll