Orion TV-32082
Orion LCD 32082 Der richtige Fernseher für Einsteiger. - Orion TV-32082 LCD Fernseher

Produkttyp: Orion Fernseher

Neuester Testbericht: ... geht, ohne sich gleich wieder mit der Bedinungsanleitung rum zu schlagen habe ich ein gutes verhältnis zum LCD TV. Natürlich sieht ... mehr

Orion LCD 32082 Der richtige Fernseher für Einsteiger.

Frederic%2C+Deutzer

Autor-Name: Frederic, Deutzer

Datum: 22.11.07

Vorteile: Viele Möglichkeiten Peripherie anzuschließen. Vielseitig und gut verarbeitet.

Nachteile: Nicht perfekte aber sehr gute Bildqualität.

Der Orion 32082 den ich mir vor 1 Jahr bei Real gekauft habe verfügt über viele Verwendungsmöglichkeiten. So kann man zum Beispiel problemlos über den VGA Port einen PC anschließen oder über HDMI oder einen der Scart Anschlüsse oder Chinch Anschlüsse ein anderes Gerät. Der Fernseher lässt in Sachen verarbeitung und Bildqualität keine Wünsche offen. Einmal richtig eingestellt und man will nie wieder aufhören zu gucken. Leider konnte ich bisher noch keine passende Wandhalterung finden und musste mir daher selbst eine bauen. Für einsteiger in die große Welt der LCD Fernseher genau das richtige Modell!

Fazit: Der richtige Fernseher für Leute die günstig etwas in der 32" Rubrik suchen!

Installation:
Bildqualität: