Tolles Zweitgerät für den normalen Anspruch - Odys LCD TV 19 View LCD Fernseher

Tolles Zweitgerät für den normalen Anspruch

deusi

Name des Mitglieds: deusi

Datum: 01.07.10

Vorteile: preis, einfache bedienung,

Nachteile: etwas billiger standfuss

wir sind umgezogen und ich wollte unserem kleinen eine freude machen und ihm endlich den ersehnten flachfernseher für sein neues zimmer kaufen.

auf der suche nach einem preisgünstigen gerät bin ich auf den odys gestossen - er ist aus dem medimaxx-markt und kostete dort nur 170 euro - also habe ich zugegriffen.

das gerät macht optisch einen sehr guten eindruck - klavierlackoptik ist dabei. nur der standfuss ist - wie ich finde - ein wenig "unwertig" geraten aus sehr einfachem plastik. besonders stabil wirkt es nicht und es ist noch nicht mal ein möbelschoner angebracht.

die fernbedienung funktioniert einwandfrei und bietet auch für laien eine einfache bedienung ohne wirkliche fragezeichen zu provozieren.

dank des eingebauten dvb-t tuners hat man nach dem einschalten sofort empfang. allerdings sollte sich jeder direkt eine aktive antenne (mit separatem stromanschluss!!) besorgen, da ansonsten der empfang dürftig ist und das bild viele störungen aufweist.

im DVD betrieb ist die qualität des bildes sehr gut (natürlich kein full hd oder so). der anschluss einer ps2 oder so ist ebenfalls total problemlos und man kann sehr einfach die verschiedenen quellen ansteuern.

alles in allem ist es kein high end gerät aber für ein kind oder gelegentlichen tv-konsum in schlafzimmer oder arbeitszimmer reicht er vollkommen aus. mit einer digitalen sat oder kabelanlage ist das bild sogar besser als bei manch teurem markenprodukt.

Fazit: gutes gerät für den kleinen anspruch und geldbeutel

Installation:
Bildqualität: