Unschlagbar für vergleichbare Konkurrenz - LG 32LE2R LCD Fernseher

Unschlagbar für vergleichbare Konkurrenz

+petok

Autor-Name: petok

Datum: 13.01.07

Vorteile: Vielseitigkeit, Bildqualität, Anschlüsse, Klang

Nachteile: hab ich nicht bemerkt

Habe mir dieses TV-Gerät kurz nach Neujahr zugelegt und bin damit sehr zufrieden. Ich nutze es als Fernsehgerät zur Anzeige von DVB-S Fernsehen, DVD's schauen und darüber hinaus auch als Computer-Display und zur Direktwiedergabe von Videofilmen, die ich mit meiner Videokamera mache. Ich schaue auf diesen Fernseher regelmäßig aus etwa 2 bis 3 metern Entfernunng und habe beim Bild in keinem Betriebsmodus fehlerhafte Pixeldarstellung oder Schlieren gesehen und kann mit Fug und Recht sagen, dass der Fernseher das Optimum aus seinen technischen Daten herausholt. Egal in welchem modus ich es nutze, die Farben gefallen mir stets sehr gut und die Reaktionszeit von 8 ms sorgt dafür, dass ich bereits erwähnte mögliche Fehler nicht erkenne. Auch im Preis liegt das Gerät, von den technischen Daten her nicht unter, oder über der vergleichbaren Konkurrenz und wenn ich reflektiere, wie enorm zufrieden ich damit bin, dass es die recht zahlreichen Anforderungen meistert, dann kann ich meine Kaufempfehlung allen aussprechen, die einen Fernseher dieser Größe suchen und eben dieses Budget zur Verfügung stehen haben. Selbst der Ton überzeugt in Klarheit, wenngleich ich selbigen meistens abstelle, da ich die Audiosignale mittels AV-Receiver zu meinem JBL-Balboa-Surround-System übertrage. Zudem bitte ich zu beachten, dass ich zur DHTV-Qualität keine Aussage machen kann, da mir dafür der passende Sateilitten Receiver fehlt! Unterm Strich bleibt allerdings festzuhalten, dass ich dem Gerät in keiner von mir verwendeten Funktion einen Minuspunkt geben würde. Erst, wenn ich ein 5000,-€ Gerät hier stehen habe und das Bild ansehe komme ich vielleicht dazu dem Fernseher etwas negatives abzugewinnen ;-)

Fazit: das Geld, das er kostet ist er in jedem Fall wert

Installation:
Bildqualität: