Top LCD TV - Grundig Cinemo 32 LXW 82-8735 REF LCD Fernseher

Produkttyp: Grundig Fernseher

Neuester Testbericht: ... die Playstation 3 kann noch viel mehr. Aber nun mal zurück zum LCD Fernseher Grundig. Anfang April 2008 wollte das Gerät nicht mehr bei... mehr

Top LCD TV

Dirk

Autor-Name: Dirk

Datum: 28.04.08

Vorteile: sehr gute Verarbeitung, Bedienung, Klang u. Bildqualität

Nachteile: kaum

Der Grundig Cinemo 32 LXW 82-8735 REF ist ein super LCD Fernseher. 1099,00 Euro

Wir haben das Gerät schon seit Januar 2007 und sind vollkommen zufrieden, denn die Bild und Tonqualität überzeugt und man glaubt der Film spielt sich im Wohnzimmer ab.

Wir haben auch eine Playstation 3 mit einem HDMI Kabel und das ist der Hammer, denn die Qualität ist so gut, das man meint, es sei kein Spiel, sondern ein Film der da abläuft.
Außerdem benötigt man ja keinen Blu Ray Player mehr, denn die Playstation 3 kann noch viel mehr.

Aber nun mal zurück zum LCD Fernseher Grundig.

Anfang April 2008 wollte das Gerät nicht mehr beim ersten mal angehen und man mußte es dann bis zu 10 mal probieren.
(Mit der Fernbedienung).
Da wir den Fernseher bei Neckermann.de gekauft haben, dachten wir, das alles ohne Probleme geregelt wird, doch es ist ein Trauerspiel. Erster Anruf bei Neckermann.de dann eine Rufnummer von Grundig erhalten und von Grundig eine Telefonnummer von einer Fa. aus Bremen erhalten. Als ich dann den richtigen Ansprechpartner am Telefon hatte und Ihm das Problem schilderte, hatten wir einen Termin vereinbart.
Am vereinbarten Termin kam auch die Fa. aus Bremen und packte das Gerät sofort ein mit einem Abholauftrag, ohne das am Telefon vorher davon die Rede war.
Da die Reparatur ca. 8-10 Werktage dauern kann, wollte ich ein Leih oder Ersatzgerät von Neckermann.de und die Antwort von Neckermann.de war Nein, das machen wir nicht.
Darauf hatte ich meinen Rechtsanwalt angerufen und Ihm die Situation geschildert und Er sagte mir, das Neckermann.de ein Ersatzgerät zur Verfügung stellen muß, oder ein Nutzungsausfallschaden zahlen muß. Ein weiterer Anruf bei Neckermann.de brachte mit dieser Begründung garnichts und auch nicht mit der Androhung eines Rechtsstreit vor dem Gericht wurde mir kein Entgegenkommen von Neckermann.de gebracht.
Also wir kaufen nichts mehr bei Neckermann.de und der Nächste Fernseher wird beim Händler in der Umgebung gekauft, auch wenn der etwas mehr kostet.
Wer kann ähnliches Berichten und mir es mitteilen?
hudi70@gmx.de

28.04.2008 D. Müller 31185 Söhlde

Fazit: Ein super LCD Fernseher hat alles was man braucht.

Installation:
Bildqualität: