Grundig 26 VLE 7100 BF - Grundig 26 VLE 7100 BF LCD / LED Fernseher

Produkttyp: Grundig Fernseher

Fiitzo

Name des Mitglieds: Fiitzo

Grundig 26 VLE 7100 BF

Datum: 17.04.12, geändert am 22.04.12 (73 Lesungen)

Vorteile: -

Nachteile: Klein

Zahlreiche Anschlußmöglichkeiten wie 3x HDMI, YUV, etc. ermöglichen gleichzeitig mehrere Geräte (Receiver, DVD-Recorder, etc.) anzuschließen.
Wiedergabe von Medien-Dateien über USB 2.0 Eingang.
Der Vision 6 bietet detailreiche und natürlichste Bildwiedergabe in höchstmöglicher Bildauflösung mit 1.920 x 1.080 Pixel.
SRS TruSurround und eine Musikleistung von 40 Watt statten dieses Gerät mit überzeugendem Raumklang aus.
MPEG4-fähiger DVB-T/C Receiver, d.h. der Vision 6 ist in der Lage über DVB-T/C gesendete HDTV-Inhalte zu empfangen.

Anzeigeformat: HD-Ready
USB-Anschlüsse: 2
Video-Cinch: 1
Video-Farbkomponente: 1

**************Preis**************

Der Standard Preis liegt bei 370Euro und ist im Media Markt zu kaufen.

**********Eigene Meinung*************

Ich habe mir den Fernseher damals gekauft da ich auch einen neuen Computer Monitor kaufen wollte und es für mich optimal war ihn als Fernseher und als Computer Monitor zu benutzen.
Der Fernseher ist schon recht klein doch hat eine Super Bild Qualität ist ja schließlich auch LED.
Der Preis ist schon recht teuer für die kleine Größe (66cm) für den Preis bekommt man auch größere Fernsehers mit 81cm. Dennoch habe ich nichts schlechtes mehr über diesen Fernseher zu sagen er tut das was es machen soll und das reicht denke ich jeden. Von mir bekommt der Fernseher 4* Wegen seiner kleinen Größe.

Fazit: -

Installation: