Produkttyp: Funai Fernseher
Neuester Testbericht: ... mittels VGA-Anschluss nutzen kann ist ein zusätzliches Plus. Die Bedinung ist auch gut, da man problemlos alle Funktionen erkennt und ... mehr
Der "LCD-TV LT-M19BB" von Funai - ein Testbericht
Funai LT 6-M19BB

Name des Mitglieds: nudelsieb
Funai LT 6-M19BB
Datum: 07.10.10
Vorteile: Preis, Bildqualität, Anschlüsse, Reaktionszeit
Nachteile: Tonqualität, Bildwechseldauer
Halle liebe/r Leser/in
Ich besitze seit nunmehr einem Jahr den LCD-Fehrnseher LT-M19BB vom Hersteller Funai.
Im Großen und Ganzen bin ich von der Leistung des Gerätes überzeugt. Für sein Geld erhält man einen 19 Zoll LCD-Fehrnseher, der mich mit seiner Bildqualität und seiner Funktionalität größtenteils überzeugt.
Das man ihn weiterhin an seinen Camputer mittels VGA-Anschluss nutzen kann ist ein zusätzliches Plus.
Die Bedinung ist auch gut, da man problemlos alle Funktionen erkennt und diese schnell und einfach zu bedienen sind. Das Design und die Verarbeitung sind für mich auch gut gelungen.
Negativ aufgefallen bei diesem Modell sind mir:
1)Die Tonqualität ist nicht umbedingt überragend, was mir selbst allerdings nur bei sehr lauter Einstellung störend aufgefallen ist. Der Ton klingt dann etwas blechernd und nicht voll genug.
2)Die Dauer der Wechsel zwischen den Sendern dauert erheblich zu lange. Geschätzte 2 Sekunden ist der Bildschirm schwarz. Es erscheint fast so, als müsse der Fehrnseher das neue Programm immer erst "laden" bevor es wiedergegeben wird.
3) Sehr selten (aber aollte gar nicht vorkommen finde ich) schießt sich der Fehrnseher ab. Dann fängt der Fehrnseher an zu "blinken" bis man ihn aus- und anschaltet.
Mein Fazit: Man erhält bei diesem Produkt kein TV-Erlebnis, was allerdings anhand der Preisspanne auch kaum verwundern wird. Jedoch wird der LT-M19BB den grundlegenden Ansprüchen an ihn problemlos gerecht und ist für den Preis durchaus weiter zu empfehlen.
So, ich hoffe der Testbericht hilf euch weiter und für mehr technische Daten bitte den 1. Testbericht lesen oder Angeben des Herstellers beachten.
Fazit: Kann man durchaus kaufen
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||